返回

木瓜移动拟申请创业板 持续构建出海领域蓝图

2020-07-23 09:16用户投稿

今年的大新闻莫过于创业板改革并实行注册制,在创业板上实施注册制,有利于促进中小市值股票更加活跃,而券商、创投公司等将明显受益于创业板注册制制度红利。在当前疫情对经济负面影响较大的背景下,推动创业板注册制改革,有利于推动更多优质的创新型企业登陆资本市场,进一步提升资本市场服务实体经济的能力。作为一家优质的综合类海外营销公司,木瓜移动就拟申请创业板。

木瓜移动拟申请创业板 帮助出海企业寻找到目标用户

木瓜移动作为一家深耕全球市场十二年为中国企业提供互联网出海营销服务的综合类海外营销公司,其优势主要体现在出海营销技术方面。随着海外市场业的快速发展,海外客户成为国内企业想要瓜分的“红利”。国内的出海企业主要想在海外精准寻找受众人群,并以投放结果为导向,木瓜移动为保证投放效果不断发展了自身的数据分析能力。木瓜移动如今所构建的全球化大数据分析和处理体系可同步协调全球各大洲的14个大数据中心、4,500台高级服务器,进行7x24不间断实时交易;覆盖全球用户数据超20亿人,用户刻画维度超1000项。因此,木瓜移动能够帮助国内的出海企业定位精准目标人群。

木瓜移动就拟申请创业板

如今的木瓜移动已经积累了全球200多个国家和地区超过20亿人的目标受众数据,数据规模达到PB(百万GB)级别。并凭借这些资源和自身的技术优势实现针对每台设备、每个用户、每次展示机会都进行个性化的内容推荐,大大提高媒体资源的使用效率。

木瓜移动的全球化大数据分析和处理体系覆盖人群广泛,且出海营销技术帮助出海企业所进行广告投放的针对性极高,而且后台监测数据准确,可以明确评估广告投放效果。木瓜移动有效的精准触及真实用户,同时可对人群进行多维度划分,帮助出海企业提高广告投放精准度。

木瓜移动此次拟申请创业板

此次创业板政策无论对筹备上市企业、券商来说,都是多重利好。木瓜移动此次拟申请创业板,也是利好的事情,有利于帮助更多的国内出海企业寻找到更多的目标用户。

相关文章 大家在看
木瓜移动
112篇文章
查看