返回

拯救者/ROG之后 黑鲨3S即将登场:骁龙865 Plus加持

2020-07-23 08:01快科技

7月22日消息,拯救者电竞手机Pro、ROG游戏手机3相继发布。

黑鲨科技CEO罗语周也为新机预热,微博尾巴“腾讯黑鲨3S”说明了这款新机的命名。

黑鲨3s

不出意外,黑鲨3S将搭载高通骁龙865 Plus旗舰平台。拯救者电竞手机Pro、ROG游戏手机3等都使用了这一平台。

高通介绍,骁龙865+将手机SoC的频率突破到了3.1GHz,这也是手机芯片历史上第一次突破3GHz大关。

高通表示,由于采用了更高的3.1GHz时钟速度,骁龙865+的性能相比普通骁龙865提升了10%。同时图形渲染性能也提高了10%,仍然可以在这基础上提供144Hz的刷新率支持、加速渲染和可更新的GPU驱动支持等功能。

除此之外,黑鲨3S有望会升级屏幕刷新率。目前拯救者电竞手机Pro、红魔5G等游戏手机都采用了144Hz高刷屏,黑鲨3采用的是90Hz高刷屏,由此猜测黑鲨3S有可能会采用更高刷新率的AMOLED屏,值得期待。


相关文章 大家在看
黑鲨3s
1篇文章
查看