返回

中移动小姐姐热舞:5G/4G/3G/2G区别一眼看懂、最后亮了

2020-07-22 22:31快科技

从三大运营商刚刚公布的6月份运营数据来看,我国5G用户数已经突破1亿大关。

关于5G网络的优势,中移动也在官微平台通过一段移动小姐姐的视频热舞,给网友直观展现出来。

在5G下,妹子跳舞一气呵成,对比4G似乎是开了1.25倍速那样。3G下,画面会不是停顿卡住,过程并不流畅。至于2G,开起跳就开始卡,经过一段马赛克画面后,再看,舞蹈居然已经结束了。

虽然有夸张演绎的成分,但移动也是想强调5G网络的低延迟、高网速特点。

中国移动

据悉,6月份,中国移动净增5G套餐客户数1459万户,5G套餐客户数累计达到了7019.9万户;中国电信6月5G套餐用户净增779万户,5G套餐用户累计3784万户。

随着运营商2G/3G退网速度的加快,相信未来将有更多用户群向4G甚至5G转移。

相关文章 大家在看
中国移动
9871篇文章
查看