返回

电视盒子排行榜,个人影院打造必备的几款电视盒子

2020-07-22 17:10用户投稿

随着人们生活质量的提高,不论是独居生活的工作白领还是千万个大小家庭,在闲暇时间都有自己的娱乐需求,许多人开始在客厅搭建自己的家庭影院,首先换个电视就是一个大头开销,如果电视显示功能不错,接个电视盒子将会是小成本搭建个人影院的最优选择。那么今天就给大家带来目前电视盒子的排行,聊聊几款打造个人影院必备的几款盒子。

1、当贝超级盒子B1

电视盒子

晶晨旗舰芯片搭配3G+32G内存,接口完善,4K解码,双频wifi,目前国内只要是市面上有的卖点它几乎都做到了极致。再加上背靠丰富互电视资源研发的当贝OS,号称“大屏端最好用的系统”,亲身体验之后会发现,确实会比一般的电视系统好用很多,瀑布流设计,流畅的操作,完全可以像刷手机一样刷大屏,非常讨喜。

当贝超级盒子B1 属于比较高端的机型,也是当贝超级盒子的旗舰机型,如果预算充足买它就对了。

2、当贝超级盒子H1


正如前面提到的,当贝超级盒子系列主打新一代智能电视盒子,而当贝超级盒子H1 价格又比旗舰款当贝超级盒子B1 便宜了不少,虽然它的配置并没有上一款B1 高,但是只要对比了市面上同价位的电视盒子就能发现,搭载华为海思芯片同时又支持2G+16G内存的电视盒子实在是太少了。并且能做到三百元以下,这就像有iPhone 11 Pro的配置却只卖iPhone11 的价格一样,消费者很难不心动吧?系统方面也是一脉相承,搭载当贝OS系统,用户能直观地感受到操作体验的直线升级。

界面简洁干净,竖版瀑布流,UI交互自然流畅,让人看到就很舒心。

电视盒子

 操作简单便捷,还有智能语音,解放双手,想看什么动嘴就能解决。家里的老人小孩看电视也就完全不用担心不会操作了。想看什么电影直接说出名字就好。

 还有找回遥控器功能,也是考虑到了广大”丢遥控选手”的需求,再也不用担心找不到遥控了!依据提示简单操作就能听到遥控发出“滴滴滴”的声音,大家跟随声音就能找回遥控啦。

电视盒子

3、小米盒子4

小米盒子 4 的外观很漂亮,小巧轻薄,纯白机身搭配纯白的遥控十分好看。从资源丰富程度上来看,它的资源搜索功能是目前盒子里最好的。另外,如果有小米的其他设备,可以同步联动操作,这一点对于米粉来说应该是挺不错的。

3、腾讯极光 2 代盒子

这款盒子榜上有名的原因主要是因为画质不错,官方称可以流畅解码4K和6K 视频,观看体验不错。此外,这款颜值呆萌可爱,对画质有要求的可以看看这款。

今天的电视盒子排行就是这样,大家可以根据自己的需要,来看选择哪款电视盒子来打造属于你自己的家庭影院。

相关文章 大家在看
电视盒子
1011篇文章
查看