返回

速美超级家 强大的供应链体系确保装修如期交付

2020-07-22 17:07用户投稿

随着各地复工复产的推进,家装行业也开始复苏,人们压抑了半年的装修需求爆发,“直播”装修也订单不断,但是于此同时,不少消费者也发现,在和家装公司签订装修合同后,却出现了装修材料迟迟不能进场、装修进度一拖再拖等现象。对于这种情况,我国互联网整体家装领导品牌速美超级家指出,这是由于一些家装公司受到新冠肺炎影响导致供应链断裂,而速美超级家依靠着东易日盛强大的全球直采供应链体系和高科技自有木作工业园区,目前受到影响较小,消费者可以放心。

受到新冠肺炎的影响,家装企业开工延期,但是家装客户的装修需求并没有因此停滞,只是被暂时压制,复工后,装修需求立即复苏甚至井喷,同时由于家装企业上游供应链发生断裂,一些小工厂小品牌甚至面临或者已经陷入倒闭,而大一些的供应商生产排期缓慢,这意味着家装企业签订的订单不能如期供货,供应链断裂供货不足,成为目前影响家装企业全面复工的关键因素,尤其是对以套餐模式为主的家装企业来说,可能是致命的打击。面对这种情况,速美超级家向消费者建议,尽量选择大的知名的装修公司,在和备选的装修公司探讨装修方案的时候尽可能了解各个产品的供应商的情况,有不确定的产品供应商则不建议选择,这样就可以有效避免供应链带来的不确定性。

速美超级家的母公司东易日盛 22 年的全球供应链体系,可以说十分的强大,因此速美超级所合作的供应商均是国际国内一线品牌,产品供应商超过 1000 余家,品牌超过 2000 余个,为速美超级家的产品质量做出了保障。同时,速美超级家依托于东易日盛自有的仓储、物流运输、运装一站式服务,不仅保证了主材的储备充足,更让主材进场先人一步。定制木作家具是装修中最耗时的,而速美超级家的整体家居来自于东易日盛世界级高科技木作工业园区,就算最难保证按时交付的整体家居产品和橱柜产品都能保证按时交付。

作为互联网整体家装领导品牌,速美超级家不仅有完善强大的供应链体系,还为消费者提供一站式家装解决方案,好而不贵的品质,极致为消费者打造一个真正理想的“家”。后新冠肺炎时期,装修还是速美超级家更靠谱!

相关文章 大家在看
速美超级家
2篇文章
查看