返回

在京东小魔方5G手机大势新品赏以旧换新,华为、vivo大牌5G新机即刻入手

2020-07-22 16:00用户投稿

  《向往的生活》第四季已经渐入尾声,新一期预告片里,老舅陈赫还有“心火烧”鼻祖宋丹丹再次光临新蘑菇屋,有故人久别重逢,带来新的故事,这才是让人期待让人热爱的生活啊。行走的广告机何老师还特意预告了京东小魔方的“向往的5G手机”大势新品赏,用大牌5G新机刷新体验,还有 0 元试先用后付、以旧换新至高补贴 4000 元、以旧换新、 10 万京豆免费送、摇一摇逛5G新品赢京豆等全新服务和玩法,向往的5G生活就在眼前了,冲鸭!

  吃土也能做追新族! 0 元试、以旧换新让5G新机不是梦

  5G新机哪个更喜欢?不如先体验再选择。“ 0 元试 先用后付”服务可以“先试用后付款,不满意不买单”,只要小白信用高于 80 分的京东用户,即日起至 24 日通过“ 0 元试用”服务在京东APP线上购机,在 7 天的体验时间里,都可以自由选择满意付款or不满意退款两个选项,这堪比实体店的购物体验想想还有点不可思议呢。

京东小魔方

  对5G新机暴风心动,但到月底小金库都快花光了怎么办?一站式以旧换新服务来解忧。让旧手机再发挥一波能量,通过京东APP选旧机估价后可以抵扣购买新机,最高可抵扣 4000 元!购机自由,就这么轻轻松松实现了。在京东到家覆盖到的区域里,用户可享下单后最快 1 小时送达服务,新机尝鲜不等待,这速度杠杠滴!

  同时,在“向往的5G手机”大势新品赏会场中,5G实力派HUAWEI P40 Pro+、专业影像旗舰vivo X50、向往的生活同款小米 10 等众多大牌5G潮机不仅放出京东小魔方心动价,还送上了不同的优惠福利,三星S20、vivo X50、荣耀可享白条至高 24 期免息,HUAWEI P40 Pro+可享受买赠京东PLUS会员的权益。层层优惠叠加起来,送你轻松赶上5G潮!

  京东小魔方引领5G潮流 2400G流量自由全场景一网打尽

  此前有网友说,在通往5G的路上,阻碍他们的不是手机而是奢华的5G套餐。而随着中国5G基建快速增长,5G资费也开始了亲民的下调之路。从 2020 年 7 月起,中国移动最便宜的5G套餐打折后每月仅需 69 元,而中国联通原价 129 元的5G套餐折后仅需 90 元。

  京东小魔方更是十足的贴心,流量自由这一趴已经安排上了!在“向往的5G手机”大势新品赏,京东小魔方推出了2400G流量或 10 万京豆免费送的活动,用户买5G手机办相应卡号后,就可以享受到取之不尽用之不竭的5G流量。

京东小魔方

  除此之外,在活动会场还有各种精彩好玩的互动游戏:用AR扫“5G”赢福利的活动,5G手机免费送,有锦鲤运的请举手;还可以打开京东APP摇一摇,逛5G新品赢京豆,轻轻松松福利到手!

  5G之下,运动、娱乐、教育、工作都拥有了更加开阔的场景,京东小魔方加速引领5G换机潮,赶紧来“向往的5G手机”大势新品赏pick新机,全面开启5G时代向往的生活,走起!

相关文章 大家在看
京东小魔方
10篇文章
查看