站长之家- 传媒 2020-07-22T15:48:56 +08:00

众安保险全面布局大健康生态 为用户提供一站式闭环式解决方案

看病难,买药贵等问题困扰着普通家庭,大势之下,人们就开始把眼光投向“保费低、保障高”的百万医疗险。作为百万医疗险领域的先行者,众安在线尊享e生自上线以来,便为用户提供了个性化的保障方案,同时,众安在线也在不断优化升级,以完善和覆盖用户的多元化需求。

7 月 22 日,尊享e生2020(门急诊版)上线,在最高 600 万保额的基础上,还可覆盖门急诊医疗保障,且有专业医生7* 24 小时在线提供 1 对 1 问诊服务,线上药品还可直送到家,全方位覆盖家庭的健康保障需求。

“国民医保”尊享e生的迭代之路

自成立以来,众安保险致力于做有温度的保险,尽可能为更多的用户提供量身定制的优质产品。为满足更多人、更多家庭的投保需求,众安保险从个人服务发展为对整个家庭的保障,从健康群体到慢病人群,大病小病全覆盖。

2015 年 “尊享无忧”上线; 2016 年 “尊享e生”上线; 2017 年 “尊享e生 2017 版”上线,同年,智能核保、运动版、旗舰版、医疗垫付依次上线; 2018 年,质子重离子加油包上线,同年康复版、爸妈版、特需升级版、赴日医疗等产品迭代上线; 2019 年,为甲状腺结节及甲状腺术后人群推出尊享e生优甲版; 2020 年,尊享e生 2020 版发布,将 121 种罕见病纳入保障范围; 2020 年 6 月 5 日,尊享e生全家桶正式上线……

从 2015 年推出至今,尊享e生已历经 15 次迭代升级,是目前行业里迭代升级最快、连接服务最广、互联网用户最多的国民医疗险品牌, 2020 年 7 月 20 日,尊享e生正式迎来第 16 次迭代升级。

全新升级的尊享e生2020(门急诊版)推出可覆盖线上、线下门急诊的医疗保障服务,且有专业医生7* 24 小时在线提供 1 对 1 问诊服务,线上药品还可直送到家,让用户足不出户即可“看医生”,全方位覆盖家庭的健康保障需求。

同时,尊享e生2020(门急诊版)还结合用户的需求,上线了“心理倾诉”服务,国家专业心理咨询师在线服务,帮助解决日常工作生活中遇到的职场压力、家庭矛盾、子女教育及婚恋等问题。

尊享e生2020(门急诊版)的上线标志着百万医疗正式进入门诊时代。升级后的尊享e生 2020 版(门急诊版),保障范围广,加油包服务全,线上投保理赔方便又快捷, 24 小时免费视频问诊,专家一对一在线服务,大病、小病都能赔,更好满足用户的问医需求。

众安保险对大健康生态的全面布局

作为国内首家互联网保险公司,众安保险聚焦用户,做有温度的保险。面对新的市场竞争环境,众安保险从健康险切入,积极布局大健康生态,逐渐打造融合了互联网保险、医疗服务、以及健康科技的完整生态闭环。

尊享 e 生系列是百万医疗险的始祖,也是众安保险布局医疗健康生态的第一步,其凭借其保额高、投保年龄范围广泛的特点,吸引了大量健康险用户,尊享 e 生的迭代升级之路,为众安大健康服务奠定下了坚实的用户基础。

当然,众安保险对大健康生态的布局绝不止步于此, 2018 年 10 月,暖哇科技创立,以“打造健康险服务生态闭环”战略思路,为健康险全行业提供完整的科技服务能力。

2019 年 12 月,众安互联网医院正式上线,众安互联网医院的上线,标志着众安保险在健康生态领域的全新布局。众安在线也以保险业务为支点,摸索出了一条“互联网医院+保险”的发展新路。

众安保险从互联网保险领域入手,打通互联网保险和医疗,实现网络诊疗、商保支付、流量共享等功能,同时将医生集团、药品供应商、第三方机构囊括其中,形成连接医院、药店、保险公司的服务闭环,为用户提供在线问诊、在线购药、健康管理、药品配送等一系列医疗健康服务,实现众安保险2. 0 模式的全新升级。

未来,众安保险将继续以科技驱动大健康生态,通过大数据、智能风控、自动理算、客服机器人等先进科技实现核保、理赔、客服等环节的智能化和自动化,从疾病预防、跟踪干预到健康改善、健康保障、医疗服务等环节,为用户提供一站式闭环式解决方案,在不断探索中完成了自我发展与突破,持续走在保险行业最前线。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小赢卡贷的众安保险怎么保护

众安保险获得互联网医院牌照

阿里云联合众安保险为云计算引入保险机制

众安保险升级大件家装保障 打造全方位退货服务

极速服务,互联网保险龙头众安保险持续创新探索

e代驾与众安保险合作推出代驾司机意外险

河狸家与众安保险合作 推美业O2O保障险