站长之家- 动态 2020-07-22T15:44:12 +08:00

京东方将首次向华为供应on-cell OLED面板 用于Mate 40系列

【TechWeb】7月22日消息,据国外媒体报道,半导体显示技术公司京东方(BOE)将首次向华为供应on-cell OLED面板,用于即将推出的Mate 40系列。

据外媒报道,京东方将为华为Mate 40系列提供更便宜、更高效的on-cell OLED面板。据悉,这种面板嵌入了触摸传感器,这意味着它具有更好的光学和机械性能。

外媒报道称,华为Mate 40将有两个版本,一个是标准版,一个是Pro版,预计在今年9月到10月之间发布。

京东方将为标准版Mate 40独家供应on-cell OLED面板,并将与三星显示器公司(Samsung Display)和乐金显示(LG Display)一起共同为 Mate 40 Pro供应面板。

通过这个订单,京东方将缩小其与竞争对手三星显示器公司和乐金显示在OLED面板方面的技术和供应差距。

据悉,京东方是唯一一家成功与华为达成on-cell OLED面板交易的中国显示器制造商。除了京东方外,华星光电和维信诺这两家中国公司也在生产on-cell OLED面板,但到目前为止它们中没有一家成功获得华为订单。

在取得这一成就之前,京东方走过了漫长的道路。此前,有报道称,该公司不会为苹果今年的新款iPhone(iPhone 12)交付首批OLED面板,因为该公司的OLED屏幕存在质量问题,未能通过测试。然而,该公司的这一最新进展可能有助于其与苹果公司达成协议。(小狐狸)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为Mate 20 Pro或将采用京东方柔性OLED屏幕

华为Mate40

华为Mate40销量预测 Mate40限量多少台

华为Mate40国内版价格揭晓 华为Mate40系列配置介绍

华为Mate40全版本价格汇总 华为Mate40多少钱

华为Mate40参数配置怎样 Mate40参数配置介绍

华为Mate40系列国行售价多少 华为Mate40发布会价格公布

华为Mate40价格公布

华为Mate40什么时候上市 mate40上市时间将公布

华为Mate40系列发布时间 华为Mate40系列配置详细介绍

京东方在今年10月份开始已量产Micro OLED面板

华为Mate40和Mate40pro的区别 Mate40买哪一个好

华为Mate40支持人脸支付吗 Mate40支持面容支付吗

华为Mate40续航怎么样 Mate40系列续航时间介绍