站长之家- 传媒 2020-07-22T15:01:12 +08:00

信用飞深入布局数字科技,助力航旅服务更高效

施瓦布的《第四次工业革命》一书中称,蒸汽机的发明驱动了第一次工业革命,流水线作业和电力的使用引发了第二次工业革命,半导体、计算机、互联网的发明和应用催生了第三次工业革命。

在社会和技术指数级进步的推动下,第四次工业革命的进程又开始了。这一轮工业革命的核心是智能化与信息化,进而形成一个高度灵活、人性化、数字化的产品生产与服务模式。

数字科技,是第四次工业革命的核心力量,重构着商业世界的想象。

从数字化银行到数字化金融,再到数字化产业,数字科技的发展已成千帆竞发之势,不断扩散,深入。数千家人工智能、大数据、云计算、区块链和生物识别类科技公司参与到数字科技大潮之中,行业的标杆公司也不断涌现。

信用飞作为作为一家立足航旅场景的数字科技公司,深耕航旅场景多年,持续深刻剖析痛点,深入挖掘航旅客户的个人数字化消费需求,创新性地提出“每个人的空中钱包”的概念。信用飞推出的航旅数字化消费服务,致力于帮助用户实现轻松出行。

信用飞深耕 5 年,市场份额超过60%,80%商户为独家合作,在航空消费场景处于领先地位。

信用飞始终遵从科技本质,用创新技术为用户提供便捷可得的数字科技服务。长期以来在航旅场景的深耕,使得信用飞已经建立了较高的行业壁垒。

信用飞运用数字科技可以改变清算方式,缩短发起、回馈、记账、交易、对账等繁琐流程,提升支付效能。在信任构建中,通过分布式逻辑与智能合约的结合完成征信,有效克服信息不对称等缺点。在业务流程上,可以有效解决业务系统与后台连接流程长、环节多等问题,有利于提高内部审计的透明度,提升中后台的运营效率,减低运维成本。

信用飞合作航空公司及在线旅游平台超过 20 家,为航空公司用户打造整合信用权益的定制化产品服务。 2017 年,公司实现业务规模 10 倍增长; 2018 年,信用飞注册用户超过 500 万。

信用飞背后有着多年数字科技行业实战经验的专业团队,在专业技术的支持下,信用飞依托大数据系统、人工智能匹配等先进的技术手段,对提交了信息的用户快速识别后,在平台自身已经建立的大数据信息系统中为用户精准定位,服务可谓高效、精准。

数字科技赋能的浪潮已经在席卷各个行业,信用飞将始终坚持合规底线,勇于科技创新,利用科技创新和专业服务,极大提高服务效率和专业度,优化客户体验,以高质量的数字科技服务引领行业的发展,为企业的发展打下坚实的基础。

未来,信用飞将继续以科技创新赋能产业发展,积极探索数字科技与产业的高效协同,为用户带来更加便捷高效的金融科技服务,为用户提供更多元化的出行选择。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看