返回

福特F-150提升了车辆的功能性 非常贴心

2020-07-22 14:49用户投稿

近日,全新款福特F-150正式发布,外观大部分延续之前造型,细节方面进行优化,增加了很多功能性以及人性化的设计。

【生产力更高的福特F-150】

对于新款福特F-150,福特表示该车提升了车辆的功能性,以提高作为工具车的价值。比如在扶手箱位置,可以将折叠起来的中央扶手向前平铺,福特F-150宽大的中控区域即变成了一个工作台或餐桌,这样的设计对于那些外出工作的朋友们来说非常贴心。

福特F150

除了中控扶手的工作台外,新款福特F-150还可以把后排座椅“抬起”。抬起后,前排座椅支持180度放平,变成可供休息的单人床。并且在后排座椅下方,新车还配有折叠储物格,方便存放些随身行李。

福特F150

此外,客户可以通过SYNC®4屏幕或通过手机上的FordPass远程应用,来打开和关闭车辆的外部照明系统,以便夜晚扎营或做任何其他户外事情。

福特F150

新款的福特F-150也配备了福特Pro Trailer Backup Assist牵引辅助系统,它通过高分辨率摄像头提醒驾驶员,即便没有高超的拖车倒车技术,也能准确的将拖车倒入你想停的位置,比如码头或车位。

在后货厢内部,福特为新款F-150安装了Pro Power Onboard多插头面板,更方便为工具或露营设备供电。汽油版车型的Pro Power Onboard最高可提供2kW的供电功率,而混动车型的供电功率提升至2.4kW,还有最高7.2kW的供电能力可选,带有4个120V插口和1个240V插口。

官方表示,2.0kW的供电系统可以同时为电视、音响、迷你冰箱、搅拌机、小电暖气供电,而7.2kW的Pro Power Onboard则可以为房屋建筑工人提供工具所需的所有电力。

【加入混动系统的福特F-150】

新款福特F-150的动力部分采用全新的3.5升PowerBoost混合动力V6动力总成,该系统由一台3.5升V6 EcoBoost双涡轮增压发动机与一台电动机组成,并且将电动机集成到了变速箱当中,发动机的最大功率为380马力,最大扭矩为672牛·米。在美国EPA工况下,使用这套动力总成的新款福特F-150可以实现约1126公里的续航里程,并且提供至少5.44吨的牵引力,进一步拓宽了新车的使用范围和场景。传动系统方面,与PowerBoost动力总成相匹配的是10速SelectShift®自动变速箱。

福特F150

同时,新车还有动能回收系统,可以帮助为1.5千瓦时的锂离子电池充电,电池则被安置在车辆下方,并且能够在极端的外部温度或重负载下持续使用电池。

福特F150

传统燃油动力方面,新车还有3.3L自然吸气发动机、2.7T和3.5T涡轮增压发动机以及3.0T柴油涡轮增压发动机可选。

福特F-150对于很多人来说它很不实用,但对于有需求的人来讲,它又是意义重大,它能胜任各种脏活累活,具有出色的承载能力和通过性,而对于喜欢越野、喜欢自驾、喜欢冒险的朋友来说,它也能是一个很优秀的伙伴。

相关文章 大家在看
福特F150
1篇文章
查看