站长之家- 数码 2020-07-22T13:47:10 +08:00

iPhone12 或采用平面玻璃盖板 苹果12 5G消息

据外媒 MacRumors 的消息,苹果将在 iPhone 12 系列中支持 5G,但是目前不同的国家与地区 5G 铺设的情况不同,为了节约成本考虑,会在不同地区发布不同的版本 iPhone。

消息称,苹果 2020 年的 iPhone 系列将首次支持 5G,所有版本可能将同时支持毫米波和 Sub-6GHz 的双模 5G 网络。DigiTimes 也在最新发布的报告中指出,由于目前全球 5G 市场部分地区优先选择开发单个 5G 网络制式,因此苹果很大可能会针对部分地区推出相应产品,以降低成本。单模 5G iPhone 最快将在 2021 上半年到来。

另据推特用户 Apple Lab 爆料,iPhone 12 系列的所有机型不仅采用了和 iPhone 4 相似的中框设计,并且还将沿用平面玻璃设计。此前,郭明錤曾预测 iPhone 12 将采用包括 2D/2.5D 的面板设计,但新的消息却与此相悖。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iPhone12割手吗 苹果12手感如何

iPhone12掉漆吗 苹果12边框掉漆吗

苹果12发热严重吗 iPhone12发热怎么解决

iPhone12如何关机 苹果12怎么强制关机

iPhone12 mini与iPhone12有什么不同 苹果12/mini区别对比

苹果12销量多少了 iPhone12销量怎么样

苹果12能不能分屏 iPhone12可以分屏吗

苹果12发热严重怎么办 iPhone12发热怎么解决

苹果12怎么检测是不是原装的 iPhone12怎么检测是不是正品

iPhone12掉帧怎么办 苹果12掉帧怎么解决

iPhone12激活要插卡吗 苹果12怎么算激活

苹果12怎么关机 iPhone12关机方法汇总

iPhone12有必要贴膜吗 苹果12屏幕硬度怎样

iPhone12激活后能退吗 苹果12激活后可以退款吗

iPhone12什么时候发货 苹果12什么时候发货

iPhone12颜色有几种 苹果12颜色怎么选

苹果12怎么装2个卡 iPhone12怎么装双卡

iPhone12销量数据怎样 苹果12销量会超过苹果11吗

iPhone12怎么进入dfu模式 苹果12进入dfu模式方法