返回

iPhone12 或采用平面玻璃盖板 苹果12 5G最新消息

2020-07-22 13:47站长之家用户投稿

据外媒 MacRumors 的消息,苹果将在 iPhone 12 系列中支持 5G,但是目前不同的国家与地区 5G 铺设的情况不同,为了节约成本考虑,会在不同地区发布不同的版本 iPhone。

iPhone12 苹果12

消息称,苹果 2020 年的 iPhone 系列将首次支持 5G,所有版本可能将同时支持毫米波和 Sub-6GHz 的双模 5G 网络。DigiTimes 也在最新发布的报告中指出,由于目前全球 5G 市场部分地区优先选择开发单个 5G 网络制式,因此苹果很大可能会针对部分地区推出相应产品,以降低成本。单模 5G iPhone 最快将在 2021 上半年到来。

另据推特用户 Apple Lab 爆料,iPhone 12 系列的所有机型不仅采用了和 iPhone 4 相似的中框设计,并且还将沿用平面玻璃设计。此前,郭明錤曾预测 iPhone 12 将采用包括 2D/2.5D 的面板设计,但新的消息却与此相悖。

相关文章 大家在看
iPhone12
286篇文章
查看