站长之家- 传媒 2020-07-22T13:40:50 +08:00

DeFi浪潮初起,大玩家火币怎么做的?

2020 年,DeFi(Decentralized Finance,分布式金融)的迅速崛起成为区块链行业最前沿的新风口。作为区块链领域的代表性应用和发展最为迅猛的领域,DeFi受到了金融业的广泛关注,也被认为是金融科技领域创新模式的前沿阵地。火币也成为了这一轮DeFi浪潮中的弄潮儿。

作为全球数字资产交易所领域的领头羊,火币全球站在DeFi领域有着全面而深入的布局,在多个赛道都有重要站位,包括AKRO、RSR等DeFi领域强势资产都早已被火币捕获,在市场内有着优秀的表现。

火币全球站的DeFi版块更是一直表现优秀。以 7 月 19 日数据为例,据火币全球站行情显示,当天BTC在 9200 美元下方整理,大盘整体保持横盘趋势。但火币的DeFi版块整体上扬,截至 7 月 19 日 12 时,火币的HOT、RSR、AKRO三个DeFi币种领涨市场,涨幅分别达17.22%、16.92%、12.56%。

DeFi风初起,火币已扬帆

根据区块链数据索引公司The Graph的最新数据,Defi月查询数量在 6 月份突破 10 亿次。此前几个月,The Graph托管服务上每日查询量处于 2000 万到 3000 万次,但在 6 月份,每日查询量达到 4000 万到 6000 万。

基于区块链的去中心化应用(Dapps)信息和分析平台DappReview的报告称, 2020 年第二季度,以太坊DeFi总交易额较去年同期增长了403%,多个以太坊DeFi项目的市值在第二季度都有一倍以上的增值。

DeFi的本质是新智能商业,预示着新一轮区块链落地应用的浪潮正在扑面而来。DeFi作为数字金融新模式,正在成为各公链寻找实际应用的“主赛道”,也将成为开放金融的“基座”,有望诞生一批具有划时代意义的伟大项目,蕴含巨大的财富机遇。

火币面对这一初起的浪潮,已经依托强大的DeFi布局优势开始扬帆。

五连弹引爆市场,火币强势出击

DeFi基于区块链平台高智能化和高透明度的特性,将给全球金融体系带来新一轮变革风暴。未来,随着DeFi的模式成熟与区块链技术的迭代,甚至有可能主导未来“代码世界”的新金融体系。但是,DeFi是金融业的“新物种”,其业务形态、运营规则、发展规律都相对比较独特,与传统的金融业务和区块链项目都有较大差异,如果要抓住这一波财富机遇,必须深入研究。

DeFi综合运用了区块链智能逻辑、通证模型、算法激励、社群模式等创新要素,很有效地形成了高度生态化的运营体系,并有效地将前沿技术、智能商业、开放组织、数字金融的创新特性予以充分整合,形成了非常精巧的商业体系。此外,DeFi的演化方向是开放金融,而开放金融是金融业的未来形态,也是金融机构转型的根本方向。

正是洞见到了DeFi赛道的长久趋势,火币选择主动出击。

经过对市场的深度调研,火币觉察到目前DeFi领域尚存在诸多问题,为了让DeFi领域拥有更好的发展前景,火币选择躬身进入DeFi进行深度研究。在火币看来,DeFi的成长速度取决于区块链整个行业的发展,持续高速发展的火币在做好自身角色的同时,也始终注意推动DeFi走向世界舞台。

为了给用户带来更多优质DeFi资产,引爆DeFi发展势能,近期火币全球站已推出DeFi狂欢季,为用户提供从现货、杠杆到合约的最全DeFi投资服务,目前,系列动作已陆续开启,火币已经成为投资DeFi的一站式交易平台。

投DeFi上火币,正在成为越来越多人的共识。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

江苏排查虚拟货币挖矿