返回

华为DIGIX数字生活节将空降上海,精彩亮点抢先看

2020-07-22 11:33用户投稿

7 月24- 26 日,华为DIGIX数字生活节将在华为全球旗舰店·上海南京东路举行。凭借独创的全场景体验、有温度的人文活动体验及贴心的生活服务,华为全球旗舰店·上海南京路已然成为华为与全球消费者连接的“城市客厅”。此次,华为DIGIX数字生活节将在这里开展四场精彩的线下活动,欢迎上海的朋友们做客,感受由华为终端云服务打造的数字生活新风尚: 24 日,用户可以前往华为阅读·DIGIX读书会,与知名漫画大咖“混子哥”陈磊一起在漫画中“漫”读历史,感悟新知; 25 日,在华为音乐·DIGIX Live听禅意国风代表人物刘珂矣演绎国风经典曲目,音乐制作人三石老师用尺八乐器现场吹奏名曲,一同品鉴国风古乐; 26 日,可参与华为音乐听书分享会,跟随“背包客电台”主播大江感受旅行的快乐;同时,此次华为浏览器·DIGIX 资讯沙龙还邀请到“首届沙飞摄影奖”得主陆元敏、"中国国际新闻摄影比赛"金奖得主贾代腾飞,分享自己的摄影经历,带领朋友们一起探寻新闻镜头背后的故事。

  华为终端云服务还将在活动现场设置多个互动体验环节:先锋潮酷的数字应用、华为钱包NFC万卡互动体验,还有沉浸式AR锦鲤,将为朋友们来一场科技与生活的智慧交流。活动期间还有华为音箱、陈磊签名书、定制独家伴手礼等众多精美礼品等你来领取,期待你的加入!

华为 华为DIGIX数字生活节

DIGIX数字生活节

  与网红漫画作家“混子哥”陈磊一起聊聊历史那些事

  在众多公众号里,“混知”画风清奇,用搞笑呆萌的漫画讲述硬核历史知识,段子频出:春秋战国像个班级、魏晋乱世多奇葩、大唐最炫民族风……其动辄十万、百万次阅读量的爆款长条漫,频频被粉丝点赞。 7 月 24 日晚 7 点,华为阅读·DIGIX读书会以“漫读历史,感悟新知”为主题,邀请“混知”运营者、漫画科普大咖“混子哥”陈磊,用漫画和幽默段子结合,为现场读者解读历史。陈磊的代表作《半小时漫画中国史》系列爆笑漫画,自上市以来就收获了众多粉丝的追捧,书中历史人物的漫画形象生动搞笑,幽默的语言可以让读者在轻松娱乐中get历史知识。此次,来到现场的读者,不仅可以和“混子哥”近距离交流互动,幸运读者还将有机会获得陈磊亲笔签名赠书,好机会不容错过,上海的读者朋友们记得来现场参与哦。

华为 华为DIGIX数字生活节

华为阅读•DIGIX读书会

  听尺八演奏,赏禅意国风音乐《半壶纱》

  提到传统吹奏乐器,大家第一时间想到的是笛、笙、箫等等,鲜有人会认识尺八。也许你都没听过它的名字,但你一定听过它演奏的音乐,经典动漫《火影忍者》主题曲的主旋律乐器便是来自尺八。 7 月 25 日晚 7 点,华为音乐·DIGIX Live将邀请禅意国风代表人物刘珂矣与音乐制作人三石老师首度合唱最新国风单曲《闲庭絮》,三石老师用尺八乐器现场演奏经典国风曲目,余音绕梁,带你穿越千年。

  前段时间,由易烊千玺、雷佳音主演的热播大剧《长安十二时辰》主题推广曲《清平乐》就是刘珂矣演唱的,当唐风古韵遇见R&B唱法,这样的混搭让听众耳目一新。活动现场,刘珂矣还将分享《半壶纱》、《闲庭絮》、《风筝误》等国风音乐创作背后的故事,届时一场高品质国风音乐盛宴将会拉开帷幕。DIGIX数字生活节将带你走进刘珂矣的音乐世界,感受国风魅力!

华为 华为DIGIX数字生活节

华为音乐•DIGIX Live

  调频“背包客电台”,一起“听着”去旅行

  自由行走的背包客,拿起手机,背起行囊就可以出发,去马自达火山探秘、去姑苏感受春暖花开、在长岛的阳光碧海中滑水……旅行即是一场人生的电影,世界那么大,总要去际遇更多美好。 7 月 26 日下午 3 点,华为音乐听书分享会将为上海市民打造一场关于“背包客电台”的音乐听书会,与 90 后旅行主播大江一起“听着”去旅行,共同畅聊旅途中的那些事儿。现场将模拟主播大江真实的音乐电台场景,带你走进直播间,一起解锁假期好去处。在华为音乐APP上,主播大江推出的《行走的背包【周五】》、《城市过客》等作品,深受花粉喜爱。活动现场,大江带来节目录制过程的趣事与旅途中的见闻,这些真实而又温暖的故事,将伴随着现场音乐和氛围带你踏上一段遥远的“旅行”。

华为 华为DIGIX数字生活节

华为音乐听书会

  “更懂你”是什么感觉?探寻镜头背后的故事

华为 华为DIGIX数字生活节

  华为浏览器·DIGIX 资讯沙龙

  在碎片化信息时代,我们如何使用华为浏览器精选优质内容和记录美好生活。 7 月 26 日晚 7 点,华为浏览器·DIGIX 资讯沙龙将邀请陆元敏、贾代腾飞两位摄影师与用户一起探寻“镜头背后的故事”。中国摄影家协会会员,上海摄影家协会常务理事,“首届沙飞摄影奖”得主陆元敏籍贯上海,他的每幅作品都是上海城市气息的真实流露,被评价为上海最具人文关怀的摄影家之一,此次陆元敏将带朋友们重回三十年前老上海,解码照片背后的城市记忆;青年优秀摄影家贾代腾飞,曾狂揽中国新闻奖、中国国际新闻摄影比赛(华赛)金奖、人民摄影金镜头奖等国内外大奖,具有极其丰富的新闻摄影经验,他将在现场,选取四张不同年龄的平凡众生相,解读经典图片作品所承载的视觉理念、情感表达,讲述作品背后的生动故事。华为浏览器一直秉承“客观、权威、正能量” 信息流的理念,通过优质内容的精选和技术赋能,为用户打造更便捷、更智慧、更可信的阅读工具,快来参加一起探索镜头背后的故事。

  无论你喜欢潮酷科技体验还是历史国风,亦或追求旅行的自由和探索镜头背后的真实故事,一切精彩尽在华为DIGIX数字生活节上海站,快来现场吧!你可以与潮酷碰撞、与历史邂逅、与音乐为伴、一起拥抱更美好的数字生活, 7 月 24 日- 26 日华为终端云服务与你不见不散!

相关文章 大家在看
华为
20374篇文章
查看