站长之家- 传媒 2020-07-22T11:32:04 +08:00

艾媒发布6月榜单,妈妈网孕育是乘风破浪的妈妈们第一首选

  近日,知名第三方数据机构艾媒发布《 2020 年 6 月中国手机APP榜单》。榜单显示,妈妈网孕育位居 124 名,而在育儿亲子类目,妈妈网孕育以排名月活第一,远超宝宝树和亲宝宝。

  据易观发布《中国互联网母婴市场年度综合分析2020》的行业报告也显示,妈妈网孕育的行业独占率排第一,远超行业其他同类APP。

  据了解,妈妈网孕育APP作为妈妈网旗下主打人气产品,其专业、系统的孕育百科知识和工具满足用户们的孕育需求,俘获了众多妈妈爸爸的心,像明星妈妈谢娜、马剑越、李艾、Papi酱都是其粉丝,还有近日宣布二胎的奶爸王祖蓝也在个人平台种草过妈妈网孕育。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

什么是APP?APP有那些用处?

苹果年度精选APP公布