返回

外观和性能都足够亮眼 索尼蓝牙降噪耳机WI-1000XM2

2020-07-22 11:26用户投稿

众所周知,耳机与音乐,是相辅相成的关系。只有耳机品质较高,才能让音乐细节呈现得更为细腻,让双耳享受到来自音乐的纯净。而高品质耳机的挑选,当然不是那么容易,如果您缺乏专业的耳机知识,但却想拥有一款属于自己的高品质耳机,那么不妨看看索尼 WI-1000XM2 蓝牙降噪耳机,不管是从外观还是从性能,它都足够亮眼。

索尼WI1000XM2 蓝牙耳机

索尼蓝牙降噪耳机WI-1000XM2 采用索尼自主研发的HD混合驱动单元结构,可呈现稳定流畅的频率响应。内置的9mm动圈驱动单元带来浑厚低音和通透的人声,动铁单元可展现自然清澈的高音,悦耳倾心。

并且,索尼WI-1000XM2 采用新型蓝牙技术,搭配LDAC传输技术,可以传输 3 倍于传统蓝牙设备的数据量(最高传输速度约为990 kbps)。通过数字声音增强引擎(DSEE HX™)可修复高频信号在压缩时丢失的尾音,带来更加清晰自然的高品质音效。

同时,采用业界盛名的降噪技术,让您尽情沉浸美妙的音乐世界。索尼蓝牙降噪耳机WI-1000XM2 搭配先进的HD降噪处理器QN1,较前代产品大幅提升了降噪能力,能主动消减周围嘈杂的噪声,营造安静的聆听环境。

索尼WI-1000XM2 还可根据海拔不同导致的气压不同,对降噪效果进行优化,时刻为您提供安静的聆听氛围,让您静享飞行旅途。还可以通过Sony | Headphones Connect开启自适应声音控制功能,自动检测您的活动状态,实现智能降噪,让您感受科技的魅力。

索尼WI1000XM2 蓝牙耳机

在操控方面,索尼蓝牙降噪耳机WI-1000XM2 佩戴舒适,操控灵活。灵活的指尖操控,可控制音乐,增减音量、接听电话。激活语音助手,还能用语音指令联系朋友、获取信息。还可将自定义按钮设置为您喜爱功能,使用起来轻松快捷。

索尼WI-1000XM2 外观时尚简约,没有任何繁琐的设计,给人一种精致优雅的质感。小巧的耳机内部搭载着多种黑科技,即使您所处的环境周围噪声嘈杂,开启降噪功能时也能聆听到高品质音乐。


相关文章 大家在看
索尼WI1000XM2
4篇文章
查看