返回

洗衣先生培训课堂开课啦!首期迎来1145家门店学习!

2020-07-22 10:54用户投稿

 近日,洗衣先生名师大咖直播培训系列课堂在智家平台正式开启。第一堂“百万增收金牌项目”圆满结束,广受好评。直播现场,洗衣先生凭借健康精洗解决方案,吸引了 1145 家门店观看学习。

洗衣先生

   1 场直播吸引 1145 家门店观看背后,是洗衣先生健康精洗解决方案全方位为门店增值、为用户体验赋能的场景解决方案。

洗衣先生

  洗衣先生健康精洗解决方案,通过打造门店洗护新场景,助力门店转型升级,通过高频的洗护服务引流,能够提升门店30%盈利收益。

  同时,在品牌营销方面,洗衣先生每个月推出健康精洗会员活动,用户在享受健康精洗洗护服务的同时,还可以到店提升门店流量。

洗衣先生

  洗衣先生作为海尔衣联旗下专业洗护生态品牌,整合产业资源,提供高端专属精洗服务,推出集水洗、湿洗、空气洗、烘干四合一商用多功能机,解决洗衣店在设备方面的痛点。

  此外,洗衣先生提供专属洗服务,采用单筒独立洗涤独立烘干,每筒洗后均使用蒸汽喷枪进行设备消毒,创造健康安全的洗护环境。

  洗衣先生率先推出的“健康精洗”是一项健康服务,更是一套标准、严苛的洗衣工序。从上门取衣到上门配送,共包含 22 道工序,确保每件衣物享受到标准化的服务工序。

  此次直播作为洗衣先生培训分享大讲堂的第一期课程,十分圆满。直播现场互动频繁,用户纷纷对洗衣先生提供的健康精洗解决方案点赞,并表示希望以后还能有更多优质内容通过直播进行分享。此次直播取得的成绩正是健康精洗解决方案强引流、高粘度、增收益的最佳证明。

  洗衣先生健康精洗解决方案,正在全国快速覆盖网络,并已成功植入到家电、服装、家纺、地产等多个行业生态渠道。以全新洗护场景为渠道赋能,吸引众多企业加盟,让更多用户体验到洗衣先生智慧、健康的洗护服务。

相关文章 大家在看
洗衣先生
2篇文章
查看