站长之家- 传媒 2020-07-22T10:39:58 +08:00

中国奥园地产销售业绩逆势飙升,逆势扩展版图展现战略雄心

作为中国奥园集团旗下的核心企业,中国奥园地产也是国内非常具有实力的房地产企业。在 2020 年 3 月 17 日的国内房地产行业出炉的一份榜单当中,中国奥园地产成功排在“ 2020 中国房地产百强企业”第 25 位。中国奥园地产通过高品质的产品和服务建立起来的良好口碑,在强手如林的国内房地产市场脱颖而出,不断发展壮大,其实力从数据上有详细体现。

根据第三方推出的国内房地产销售排行榜相关数据,中国奥园地产今年上半年在疫情影响下依然逆势大幅度上涨,全口径物业合同销售额约508. 7 亿元,合同销售面积511. 1 万平方米,继续位列该排行榜国内房地产销售前 30 强。在这其中,中国奥园在 5 到 6 月分别实现销售102. 5 亿元和175. 9 亿元,这也是企业连续两个月实现销售收入破百亿,环比增幅分别高达17%和71.6%,显示了非常良好的业绩。

奥园良好的基本面也让企业在资本市场受到追捧,不管是股价出现单日增长12.27%,还是企业的市场融资获得了良好的反响,都展现了外界对奥园地产当前和未来发展充满信心。在市场融资收获满满的情况下,奥园地产也将继续发力,通过不断拓展来迎接国内房地产市场下半年可能迎来的强劲反弹。

最近还有与奥园地产有关的两个重磅消息引发外界关注,第一个就是奥园对京汉股份的全面接管。根据京汉股份在 7 月 15 日发布的公告,该企业已经实现了董监高换届选举,奥园系高管马军成为企业新任董事长,另外包括总裁、董秘以及财务总监等多名高管也都来自奥园,这也意味着,在 6 月 30 日成功收购京汉股份29.3%的股权之后,奥园已经成为这家企业的最大股东和实际控制人。奥园地产也将借助这次的收购,将企业发展的触角伸向北方市场,尤其是京汉股份旗下的雄安概念地产项目,将会是双方重点合作对象。

除此之外,奥园地产在西南市场的拓展也有重大斩获!据悉广东奥园商业地产集团有限公司下属全资子公司成都宜华置业有限公司获得了通威股份(600438)旗下的成都通威实业有限公司98%股权及公司拥有的通威实业100%债权,价格为19. 36 亿元。这种逆势进取,展现了奥园地产在国内房地产市场积极开疆拓土的战略雄心!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

蚂蚁集团致歉,蚂蚁集团致歉原文一览

银隆集团

OK集团宣布完成前进控股集团控股权的收购

.集团域名,助力蒙佳集团成就品牌升级

暴风集团

阅文集团

优酷土豆集团更名“合一集团”你怎么看?

.集团域名或将成为集团公司的网络比较佳代言

阿里任命武卫为集团CFO 命戴珊为集团CPO

.集团域名,互联网集团企业的品牌象征