站长之家- 传媒 2020-07-22T10:35:11 +08:00

南卡全新 NANK-Lite 半入耳蓝牙耳机产品将至:主打长续航低延迟好音质

NANK南卡在 7 月 15 日宣布,推出全新的NANK-Lite半入耳蓝牙耳机,官网仅售 249 元。南卡NANK-Lite半入耳蓝牙耳机的出现,堪称价格屠夫,对半入耳蓝牙耳机的市场造成了巨大的波动,为何如此,号称性价比首选的NANK-Lite半入耳蓝牙耳机,以王者的配置,青铜的价格,对所有半入耳蓝牙耳机品牌写下了战书,究竟是什么配置,能够做到如此效果,现在为大家详细介绍一下!

得益于南卡耳机研发团队的精心打造,新推出的NANK-Lite半入耳蓝牙耳机不仅搭载了现在蓝牙耳机行业主流的蓝牙5. 0 技术,还采用了13mm大尺寸动圈单元,搭配镀钛三层高分子复合振膜,耳机澎湃音质,空间更大立体声场开阔,使得三音更加均衡,低频量感与回弹恰到好处,中高频醇厚清晰。同时采用先进的陶瓷天线设计,真正做到 15 米内蓝牙耳机连接更加的稳定。

NANK-Lite半入耳蓝牙耳机重仅4g,超轻的佩戴体验可轻松佩戴舒适一整天。同时,还有ENC降噪技术的加持,自动削减环境噪音,通话更稳定,声音更清晰。还有低延迟游戏模式,采用双主机+高通芯片+NANK游戏模式,真正做到行业领先的低延迟游戏模式。

NANK-Lite半入耳蓝牙耳机配备霍尔开关,支持开盖秒连,无需取出耳机就能自动连接手机。更有一键多功能触控模式,轻松触控切换音乐,调节音量,还支持唤醒语音助手-----还有贴心的防误触设计,暂停操作由单击改为双击,防止误触中暂停或者播放音乐。这种设计不但适合跑步、骑行、越野及其他户外等运动人士使用,同时也可在日常通勤、自驾、开放式办公、学习等环境发挥优势。

从NANK-Lite半入耳蓝牙耳机的整体配置来看,确实打造出了性价比超高的半入耳蓝牙耳机。我相信这款半入耳蓝牙耳机以 249 元的售价,一定会吸引很多人的关注。


相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看