返回

IBM加拿大与Celero签署为期7年,价值数百万美元的混合云和数据中心现代化协议

2020-07-22 10:20TechWeb.com.cn

【TechWeb】IBM(NYSE:IBM)和Celero,领先的解决方案集成商为加拿大信用社签订了7年,耗资数百万美元的战略外包协议,将现代化和改造Celero的数据中心和数据中心网络环境,将其基础架构服务移至混合云环境。通过这项协议,Celero将大大提高其为加拿大 110多个信用合作社和金融机构提供的数字银行技术,云服务,安全性和支付解决方案,并进一步根据COVID- 19。

关键业务服务,不间断服务,远程和轻松访问以及针对中断和威胁的严格数据安全措施的操作弹性对于信用合作社如何为成员提供创新的服务交付和卓越表现至关重要。

加拿大加拿大全球技术服务总经理Xerxes Cooper表示:“创新不能在危机中止步;实际上,它有助于走出危机。“我相信,在后COVID经济中,我们将看到那些渴望改变优先次序,而意识到必须加快数字化转型的企业,这些企业将变得更加强大和更加准备。Celero正在展示的愿景通过将工作负载迁移到混合云环境来实现创新和转型的承诺,这是组织为长期成功进行计划的绝佳示例。”

通过其技术和基础设施服务的现代化,Celero使加拿大的信用合作社能够在大流行后经济复苏的过程中,通过可扩展性,响应能力和安全性来保证其系统的未来发展。“为了实现客户的数字化抱负并加速其从COVID-19的恢复,对于Celero而言,与我们长期的合作伙伴IBM一起走这一创新之路至关重要。向混合IBM Cloud平台转移的转型机会将为从而使Celero和我们的客户变得更加敏捷,有弹性和前瞻性,这最终将为信用合作社成员带来卓越的体验,” Celero高级副总裁Tom Papagiannopoulos说道。

IBM-Celero协议包括安全的云服务,弹性测试,威胁管理,灾难恢复支持和流程自动化。通过此次合作,Celero将通过标准化数据和系统架构,简化程序并维护稳定性来扩展其创新能力和世界一流的正常运行时间。对于加拿大的信用合作社而言,该协议将支持其在当今“始终在线”和高度互联的金融服务领域中加快市场推广和采用云的愿景。【TechWeb】

相关文章 大家在看
IBM
8090篇文章
查看