返回

硅云开创云虚拟主机新篇章,抛弃10年前的虚拟主机吧

2020-07-22 10:11用户投稿

虚拟主机作为服务器成员中重要的组成部分,在近几年随着互联网计算的发展也得到了很多改进。

但是,目前市面上很多虚拟主机,都各项水准都还停留在 10 多年前( 2010 年前),殊不知目前已经有很多项技术普及。

作为虚拟主机行业变革者,硅云虚拟主机受到热捧,下面来罗列下硅云新一代虚拟主机标配的实用技术:

云虚拟主机

1、架构

硅云采用经过深度优化的LAMP架构,摒弃国内大多数商家采用的WIN+ISS,更加稳定,LAMP架构作为互联网最为流行的开源组合架构,能够让服务商更加深入的进行优化,扩展性更好,并发能力更强,网络性能更优。

2、防护

DDOS攻击已经发展到了非常严重的地步,如果一款主机没有对此进行防护,危险系数将大大增加。DDOS是抗拒绝服务攻击,其不是针对服务器和程序的入侵,而是通过大量无效的请求流量堵塞服务器的带宽,导致服务器无法处理正常请求,要解决这个问题,对服务器软件环境的改造只是杯水车薪,更需要的是在网络和硬件上投入巨大资金,硅云新一代云虚拟主机提供备用防护线路,一旦主机IP被攻击,可以切换至临时高防备用线路,清洗攻击流量,能够在很大程度上保护网站,让网站稳定对外服务。

3、防护CC攻击

CC攻击是DDOS攻击的变种,其是针对HTTP服务器进行攻击,使用大量伪真实的HTTP请求,对网站中需要进行耗时操作的连接进行报复性地访问,导致主机服务繁忙甚至宕机。硅云虚拟主机管理面板自带CC防护模块,支持一键开始CC防护模式,自定义防护规则等,为网站保驾护航。

4、https支持

这项技术虽然一键很早就已经出来了,但是目前大部分网站,尤其是中小型网站还没有启用HTTPS,但是值得庆幸的是, 10 年前不到1%的商家支持,目前已经有包括硅云在内的超过80%的虚拟主机商均已支持HTTPS(主流主机商),HTTPS是安全的HTTP协议,是网站的大势所趋。

5、在线上传(WEBFTP)

你还在使用FTP软件上传网站文件吗?这并不是说FTP软件上传比WEB方式更不好,而是FTP客户端使用的FTP协议对于文件传输来说并不是最好的选择,不经过压缩的文件容易掉、且断连现象很常见,而硅云虚拟主机管理面板自带的WEBFTP(在线FTP)是一个经过优化的网页传输工具,这种通过特殊优化的方式,无需安装任何客户端,直接可在管理面板网站上传文件,大大降低上传的失败率,并且速度很快,是FTP工具的替代品。

6、GZIP压缩

使用硅云虚拟主机,你的网页内容就会经过智能压缩,然后传输给访客。其中测试结果表明,HTML、js、CSS等文本资源的压缩率可达惊人的15~20%,相当于100K的css文件,传输到访客只有15K~20K,大大提升网站的加载速度。

7、在线率

提升虚拟主机的在线路,除了硬件上的投入外,更应该注重网络的提升,硅云优选机房线路,全球直连,配备稳定的软硬件服务,保障云虚拟主机在线率达99.99%,让服务更加可靠。

8、价格

中小企业和开发者、网站主对价格敏感,而硅云虚拟主机定价亲民,实惠,相比于漫天要价的时代,硅云开创了云虚拟主机的新时代,体验更好、价格更低,得到了越来越多的中小企业的信赖。

相关文章 大家在看
云虚拟主机
6篇文章
查看