返回

一加Nord手机正式发布 搭载骁龙765G配90Hz屏幕!

2020-07-22 09:40手机中国

7 月 21 日,一加品牌在海外发布了备受关注的一加Nord手机。虽然这款手机在发布前已经有不少的爆料信息,但是这场发布会依然吸引了消费者的目光。一加Nord手机的售价 24999 卢比(约合 3360 元人民币)。

一加Nord 一加

一加Nord

一加Nord手机搭载了高通骁龙765G处理器,配备最高12GB运存、128GB内存,能够满足大部分用户的需求;采用一块6. 44 英寸的显示屏,支持90Hz刷新率;前置双 3200 万像素双摄,后置四摄组合,主镜头是 4800 万像素;内置一块4115mAh容量电池,支持最高30W功率快充技术;机身尺寸为158.3×73.3×8.2mm,重量为184g。

一加Nord的外观非常漂亮,共有蓝色大理石和灰色缟玛瑙两种配色可选,后盖为玻璃材质,玻璃在光线的照射下有一种漂亮的金属质感,再加上亮面设计,令其手感非常舒适。

相关文章 大家在看
一加Nord
8篇文章
查看