站长之家- 传媒 2020-07-22T09:16:09 +08:00

口腔问题不重视,后果很严重!美看Mcomb刷牙的正确打开方式

根据世卫组织的标准,健康的牙齿应该满足以下五个点:

1、牙齿清洁

2、无龋洞

3、无疼痛感

4、牙龈颜色正常

5、无出血现象

然而我国完全达到这个健康标准的人口竟然不足1%,而且国内的口腔病患病率高达90%以上,但就治率只有10%。大多数人对口腔几倍似乎是不以为然,然而你习以为常的口腔症状,很可能真正在一步步的吞噬着你的健康。

临床资料表明,口腔问题可以诱发相关的疾病,比如心血管疾病、痴呆、呼吸道感染、怀孕并发症等等。

而我们牙齿龋病和牙周炎的罪魁祸首就是牙斑菌,牙齿表面一层无色的生物膜,无法被水冲掉。平时刷牙也是为了刷走牙斑菌。

其中,去除牙菌斑的最有效的方法就是,好好刷牙!

除此以外,还可以选择正确的洁牙工具,比如近几年非常火爆的电动牙刷,清洁效率高效果好,受到了大众的认可。

美看Mcomb就是一直专注于国民口腔健康的电动牙刷品牌,早些年一直为大牌电动牙刷代工,对口腔清洁以及保护技术有较深的理解,被媒体称为是中高端轻奢级品牌中的第一潮牌。

清洁牙斑菌的效率比传统方式高38%!美看Mcomb电动牙刷采用的是声波震动的方式,震动的效果相对传统的刷牙方式,清洁效果更好,每分钟的震动频率达到了40000次每分钟,可以深度清洁牙齿的各个角落,清除牙渍更彻底高效

结合进口的杜邦刷毛,软硬度适中,清洁效果更佳,因为过硬刷毛会损伤牙龈,磨圆率也是接近于100%。

300元以内,性价比最高的电动牙刷!诸多媒体和用户说,美看Mcomb是300元以内性价比最高的电动牙刷!

这是因为,美看一直坚持塑造轻奢级电动牙刷,在这上面花费巨大的精力,用料和设计非常讲究,所有选材、用料基本上都是欧美、日本进口,在刷毛、马达、电池上花费大量心思,给用户更好的刷牙体验。

就拿续航来说,一般的电动牙刷续航时间在1-3个月左右,而美看Mcomb则创新性的将续航时间延长到了180天,一年当中仅需要充电两次,非常方便!

一般电动牙刷功能简单,起不到健康护牙的效果,而美看Mcomb贴心的打造了四种模式,每一种模式下对应不同的震动频率,适合更多的使用人群。

专注口腔个护,用心打造好品质!美看长期合作牙科博士有7位,专注中国人的口腔研究,研发团队34人,专注智能、更有科技创新的电动牙刷。

美看创始人一开始是因为爱人走上了电动牙刷这个行业,对待产品更是精益求精,每一支出去的电动牙刷都是层层把控,给消费者更高性价比更安全的电动牙刷。

因为清洁度高,使用体验好,很多口腔医生也会选择这款电动牙刷!加上超高的颜值,非常受年轻人喜欢,一上市就受到了不少用户的疯抢!

正确的预防、改善口腔问题,好好刷牙,选对洁牙工具确实非常重要,需要我们在日常的生活中多加重视起来!


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看