返回

京东全资收购五星电器 已完成对五星电器剩余股权收购

2020-07-22 08:28站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月22日 消息:据北京商报报道,昨日,知情人士透露,京东集团已收购江苏五星电器有限公司剩余的54%股权,已全资持有。据天眼查信息显示, 7 月 15 日,五星电器原有股东,即佳源创盛控股集团有限公司已经退出,其股东变更为宿迁涵邦投资管理有限公司,持股比例100%。

去年 4 月,有媒体报道称,京东与五星电器已有实质性接触,京东或将把五星电器纳入囊中,且京东已派团队进驻五星电器进行全面调查。

京东 五星电器 京东收购五星电器

知情人士透露:“京东团队对五星电器的尽职调查有近两个月的时间,已进入尾声,或很快就会有结果。此次,京东主要看中五星电器在三四线以下市场的网点等资源。”

五星电器相关负责人表示:“五星电器与京东已经进行了密切的合作,在品牌、流量、技术和运营等方面都进行了融合,并且有部分实体门店已经落地,双方正在共同对新零售模式进行探索。”

相关文章 大家在看
京东
7671篇文章
查看