返回

iQOO Z1x携手闪送助力闪送员“不断电”

2020-07-21 19:31Donews

DoNews 7月21日消息(记者 丁凡)前段时间北京高端商场拒绝外卖小哥进入的事件引发了大众对于外卖人群的关注。闪送员、快递员、外卖小哥作为城市中越来越重要的一部分群体,他们每日奔波“在路上”,尽心尽力满足客户需求,尽职尽责服务大众,为了美好生活不断拼搏。品牌方闪送和iQOO也迅速做出了回应,iQOO手机表示:送上全新上市的iQOO Z1x助力闪送员们在路上拼搏“不断电”。

据悉,iQOO Z1x手机采用5000mAh的超大电池,33W的闪电快充能在30分钟内给手机带来52%的电量。性能方面,iQOO Z1x搭载了骁龙765G处理器,拥有PC级的液冷散热系统,在基于骁龙765G的硬件平台下,iQOO Z1x还加入了不少实用的功能和技术,比如电竞模式、游戏空间3.5、4D游戏震感2.0、鹰眼显示增强等。

相关文章 大家在看
iQOOZ1x
16篇文章
查看