站长之家- 传媒 2020-07-21T17:32:06 +08:00

iQOO Z1x携手闪送,续航大电量让“拼搏不断电”

  近日,知名社会实验媒体“大树君”发布了一支体验视频。视频中的小伙第一次体验同城速递工作,期间遇到了找错路、下雨、被取消订单、联系不到顾客等等问题。一天工作结束,爬了几十层楼的他却已经累到想赶紧回家睡觉,怀疑自己的健身多年都白练了。但幸好手机电量给力, 8 小时超强度使用还剩余6%的电,免去了工作中的充电困扰。

  前段时间北京高端商场拒绝外卖小哥进入的事件引发了大众对于外卖人群的关注。闪送员、快递员、外卖小哥作为城市中越来越重要的一部分群体,他们每日奔波“在路上”,尽心尽力满足客户需求,尽职尽责服务大众,为了美好生活不断拼搏。

  大树君的视频发出后,再次引发了大家对于“在路上”人群的关注,网友们纷纷表示“太不容易了,以后要更加尊重速递小哥”。除此之外,品牌方闪送和iQOO也迅速做出了回应,iQOO手机表示:送上全新上市的iQOO Z1x助力闪送员们在路上拼搏“不断电”。

  闪送员,永远在最需要的时候来到我们身边,帮助我们更快地完成送达,解决当下遇到的难题。我们的生活离不开他们,而他们的工作离不开超强续航能力的手机。iQOO Z1x手机的5000mAh的超大电池可以陪伴每一个“在路上”奋斗的人,在日常工作时使用无需反复进行充电,即使是电量不足时33W的闪电快充也能在 30 分钟内给手机带来52%的电量。iQOO Z1x为拼搏加码,助力拼搏“不断电”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iQOOZ1x5G新品发布会直播地址 iQOOZ1x5G发布会直播在哪看

iQOO Z1x确认搭载120Hz竞速屏

高刷大电池不用二选一 Z1x电池容量曝光

iQOO Z1x宣传海报曝光:7月9日正式推出

iQOO Z1x将于7月9日发布:搭载120Hz竞速屏

1598元起 iQOO Z1x发布:5000mAh+120Hz屏

苹果自曝M1X处理器:确实存在!

640元!阿尔卡特1X上架美国:1G内存

X1X卖499美元这事 大家真的喷到了点子上?