返回
首页 > 评论 > 互联网公司最新资讯 > 正文

求求老板们要点脸,别学阿里华为了

2020-07-21 17:11半佛仙人公众号

1昨天最新的新闻,蚂蚁准备在科创板+港股一起上市的消息,刷爆了我的朋友圈。昨天,人人都是柠檬精。蚂蚁的同学们虽然疯狂地在谦虚,并且表示也没多少。但是能看出他们止不住的开心,毕竟这个加班强度确实猛,熬了这么多年终于有个靠谱的盼头了,这都是献祭了头发得来的好处。与此同时,还有另一个新闻。某互联网公司直接为员工在公司提供帐篷,鼓励大家直接睡在公司。有趣的是,这两个新

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“半佛仙人公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
互联网公司
4071篇文章
查看