返回

华为Mate 40系列屏幕爆料:首次采用双孔瀑布屏

2020-07-21 16:35快科技

7月21日消息,爆料人@RODENT950在推特用表情符号暗示了Mate 40、Mate 40 Pro的屏幕形态。

其中Mate 40“一孔一摄”暗示Mate 40采用的是单孔全面屏,“药丸、双摄、瀑布”暗示Mate 40 Pro采用的是双孔瀑布屏,箭头符号暗示两款手机的摄像头位置在左上角。

根据已经披露的信息,Mate 40、Mate 40 Pro似乎都使用了双曲面柔性屏,其中Mate 40 Pro的曲率可能更大。

华为Mate40

不仅如此,传闻Mate 40系列将提供双处理器版本,其中国行版使用的是麒麟芯片。


报道称Mate 40系列国行版搭载的是麒麟1020芯片,该芯片基于5nm工艺制程打造,采用Cortex A77或Cortex A78架构,能效比、性能相比上一代有大幅提升。

不仅如此,Mate 40系列还将升级到全新的徕卡四摄,不出意外它将霸榜DxOMark,成为新一代手机相机之王。

按照惯例,麒麟1020预计将在9月份发布,随后由Mate 40系列首发商用,值得期待。

相关文章 大家在看
华为Mate40
18篇文章
查看