返回

iPhone SE/11不灵了 苹果北美销量暴跌

2020-07-21 16:20快科技

尽管上半年推出的新款iPhone SE,并且距离iPhone 12还有相当时间也就是iPhone 11仍颇有市场,可北美市场的手机销量却在过去的二季度出现大幅下滑。

从统计机构Counterpoint给出的数据来看,今年二季度,北美区手机销量同比下滑25%之多,几大头部品牌无一幸免

其中三星下跌10%、苹果23%,一加、摩托、中兴的量级跳水幅度更是超过了60%。

苹果iPhoneSE

数据称,若非iPhone SE“便宜大腕”,苹果Q2面临的局面或将更加残酷。

当然,一、二季度通常都是淡季,电子产品的消费通常在三四季度进入小高潮。另外,iPhone 12发布会定在秋季,就传言来看,今年引入5nm A14处理器、支持5G全频段网络、外形变动、拍照进一步升级后,华尔街分析师们普遍看好其出货量。相信只要苹果能如期交付新品,且国外的疫情走势变好,手机厂商们的春天会加速到来。

相关文章 大家在看
苹果iPhoneSE
112篇文章
查看