返回

客户寻求无门,如何打造品牌官网

2020-07-21 15:44用户投稿

地球平均半径为 6371 千米,而每个人的活动范围却是有限的。是互联网建立起高效的信息沟通桥梁,让人们不止步于眼见及耳闻的狭隘认知。 2018 年,世界 500 强企业中已有 120 家中国的企业,他们如何向在远方的客户及潜在客户展示企业的实力?百分之九十九都是通过官网。

网站是一种沟通工具,人们可以通过网页浏览器来访问网站,获取自己需要的资讯或者发布自己想要公开的资讯,还可以利用网站来提供相关的网络服务或是享受网络服务。企业进行网站开发与建设不是为了赶一时的潮流或是博取一个好听的名声才做的,而是为了树立企业形象、宣传产品、进行电子商务。为了建立行业性网站,或是为了市场的延伸。

如何挑选靠谱的网建公司?

一、看网建公司的设计能力。设计能力怎么看?不是大公司就有设计能力,而是要看公司的设计案例。一个公司提供的案例,一般就代表了他们当前稳定的设计水平。当然有部分公司给客户看的案例,都极有可能不是他们自己做的,这时就要看这个公司各方面的资质和证件是否齐全。

二、公司需具备一定的策划能力。只有明确的需求方案,配合高水平技术人员的设计及开发,才能建成令客户满意的网站。尤其是定制型网站,创意策划是让你的网站区别于其他网站的基础。很多网站公司深陷于设计反复修改、工期不断拖延的窘境,并且还责怪客户不断变化网站开发需求,如果能在开发前期,为客户出具一份详细的策划方案,这些都是可以避免的。

三、要看公司的技术团队。需要要求他们有自己独立的开发后台架构,而不是任由他们套CMS模板。现在网上有很多的开源的CMS模板,比如织梦等,功能很强 ,但是漏洞也多,操作性也不好。很多网建公司连自己的后台都是套的CMS模板,这种公司你敢选吗?选择那些有技术能力的团队,定制你想要的后台功能,配合售后的专业维护,这样才能顺利投入使用。

四、谈判的时候,找懂技术的谈。这里需要注意:纯业务的人在谈判的时候,往往为了搞定订单,就胡乱承诺,有时候客户提出的要求,他自己并不清楚是否能实现,就答应了,回到公司准备下单时,技术上会出现很多问题,难免让修改合同成为一场拉锯战。

五、永远要相信“一分钱一分货”。这点其实很好理解,设计类的产品只有技术知道要花费多少功夫,同样的承诺,不一样的价格呈现不一样的效果。不要一味地贪图便宜,觉得自己讨价还价多么有本事,其实并不会占到任何便宜,因为所有的技术人员都会根据成本和利润来调配自己的时间。当然也一定要对那些价格虚高的公司说NO,货比三家,选择性价比较高的。

如何打造品牌官网

那么如何打造一个好的官网?

快儿网络是一家致力于提供的互联网产品和服务的互联网科技公司,快儿网络以多年的行业经验和客户累积作为基础,全力打造网络链式服务体系,让更多的用户可以以较低的成本,获得高品质的品牌站点以及包括企业自媒体、VI等在内的一站式服务。无论是在视觉效果方面,还是在用户体验上都有着其十分明显的优势。

一、快儿网络长期与全球知名设计大神韩雪冬及其设计团队合作,每一个网站作品无论从视觉还是功能上都充满创意,具有冲击力的表现形式和细腻的色彩搭配,能在瞬间聚焦网站受众的双眼,体现出网站的个性。

二、在设计前期,设计师会站在品牌、产品及目标受众等多个维度进行深入分析,力求用精致的视觉效果包裹精炼的品牌内核,于无形之中传递客户想要表达的信息。

三、与此同时,快儿网络解决了响应式网站代码冗余、设计局限、手机体验差等问题,并拥有PC+手机站同数据、同网址,但不同体验的终端行为,极大程度地优化了用户体验。从视觉效果到功能交互,每一个细节都能带给用户愉悦的阅读体验,降低了网站的流失率。

如何打造品牌官网

(快儿网络网建流程)

相关文章 大家在看
如何打造品牌官网
1篇文章
查看