返回

百元耳机也能拥有HiFi音质?NANK南卡LITE真无线蓝牙耳机上线开售!

2020-07-21 14:17用户投稿

耳机,可以说是当代年轻人出行必备的装备之一。不管是走在街头巷尾,还是在喧嚣嘈杂的公交地铁,都能随处可见耳机的身影,由于需求增加,各种耳机品牌层出不穷,而新势力耳机品牌NANK南卡却让人意外,惊喜。

NANK南卡早年为国内外多家音视频公司提供技术支持,有10余年声学经验,进入耳机市场仅两三年的时间,就已荣登国内新势力耳机品牌前三,还在今年618期间,NANK南卡还凭借这销售额逆天暴涨177%,一举拿下由淘宝快消和数码家电荣誉颁发“年度潜力黑马商家”大奖!

NANK南卡LITE

7月15日,NANK南卡宣布旗下真无线耳机系列新品—NANK南卡LITE上线预售,一上线就断货售空,NANK南卡LITE为何如此受欢迎?

专业团队打造听觉盛宴

在挑选耳机时,相信大家最注重的就是耳机的音质,NANK南卡LITE采用了13mm大尺寸动圈单元,并且聘请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手20位欧美调音师历时两年,针对不同音乐风格,百万次调校,高音更加细腻,低音更加浑厚,音质效果可以说是非常出色,在镀钛三层高分子复合振膜的加持下,可以抑制不必要的震动,进而消减噪音,再现高分辨率声音,让它的声音细节更加丰富,好似就在现场聆听音乐一般,为你带来最为完美的原音体验,给人一种身临其境的感觉,百元耳机也能拥有HIFI音质!

NANK南卡LITE

高通芯片低延迟

NANK南卡LITE采用了高通蓝牙5.0芯片,高通芯片是耳机行业的蓝牙连接技术代表,以优秀稳定性和CD级音质传输著称,它相比其他蓝牙耳机芯片多出2倍的速度、4倍的范围和8倍的数据传输量,延迟小,低功耗,续航更长,还采用了陶瓷天线,相比其他耳机的FPC天线,进一步提升射频性能,稳定性提高80%,强抗干扰,15米内连接稳定,打游戏时,在配合NANK南卡独家游戏模式,信号传输更快,画音同步,听声辩位,更快一人,大大提升游戏水平,有哪个手游爱好者可以抗拒得了NANK南卡LITE的诱惑呢?

NANK南卡LITE

无感佩戴一整天

相信不少朋友在长时间佩戴耳机时,会遇到耳朵疼痛酸胀等情况,为了NANK南卡LITE专门使用了不挤压耳道的半入耳设计,灵感来源于人体耳道工程学定制设计,具有高达98%的产品贴合度,可以减轻耳洞负重,耳塞不用费力插入耳洞,轻微接触即可,单只耳机只有4.0g重量比一张A4纸还轻,长时间佩戴也不易产生疲劳胀痛等问题,超具人性化的设计,无感佩戴一整天!

NANK南卡LITE

NANK南卡LITe除了音质、芯片、佩戴体验上可圈可点,它还特别邀请日本美学大师操刀设计,整个外观像天然雕琢的鹅卵石,圆润小巧,更加轻薄的机身,能轻易掌心握持、轻松放入口袋。优雅简洁的线条,非凡匠心的设计美学,苛求极致,精益求精。

目前市面上的TWS真无线耳机五花八门,选择一款外观时尚、音质高、延迟低的真无线蓝牙耳机不是很容易,而NANK南卡LITE真无线蓝牙耳机能满足你的需求,价格仅需249元,性价比实在是高!想要购买的用户不妨入手一副,感受耳机带给你的完美体验!


相关文章 大家在看
NANK南卡LITE
10篇文章
查看