返回

NANK南卡LITE震撼上线!或成为史上最亲民真无线蓝牙耳机!

2020-07-21 14:16用户投稿

如今越来越多的智能手机取消耳机孔,使用无线蓝牙耳机变得越来越流行,甚至成为手机的必备配件,为了让更多消费者能以更优惠的价格,享受到更专业的真无线蓝牙耳机,国内知名耳机品牌NANK南卡,专门推出了一款性价比高的“亲民真无线蓝牙耳机”——NANK南卡Lite

NANK南卡LITE

区别于很多普通耳机品牌用的芯片,NANK南卡Lite采用的是高通蓝牙5.0芯片,具有更强大的高速传输效率,有效稳定信号与屏蔽干扰,支持高通独有的aptX、AAC,具有高音质、低延时、出色解析力等特点,使用真无线蓝牙耳机也能享受到CD级音质。

目前很多蓝牙耳机都是正向传输距离是10米内的,但这个距离是没有墙壁、玻璃等阻碍的情况下最理想的距离,而NANK南卡Lite采用是陶瓷天线,15米内稳定链接,对比业内大部分厂家选用的FPC天线,进一步提升射频性能,稳定性提高80%,更远更稳定而且还不容易氧化。

NANK南卡LITE

得益于NANK南卡多年声学经验的积累,NANK南卡Lite嵌入了13mm大尺寸单元,它能和高通蓝牙新品的音频特性更好地结合起来,使得三音更加均衡,低频量感与回弹恰到好处,中高频醇厚清晰,音乐的每个细节都可以得到准确的表达,聆听的瞬间足以让你折服。

NANK南卡Lite外观设计也是十分用心,特别邀请日本美学大师操刀设计,整个耳机采用是纯天然雕刻的鹅卵石设计,扁平的四个角做了弧形处理,显得十分圆润,充电盒如玉石般温润流畅,玻璃质感的亮面塑胶外壳经打磨,触感非常的细腻,整机小巧轻便,能轻易掌心握持、轻松放入口袋,优雅简洁的线条,非凡匠心的设计美学,苛求极致,精益求精。

NANK南卡LITE

NANK南卡Lite采用了不挤压耳道的半入耳设计,可以减轻耳洞负重,耳塞不用费力插入耳洞,轻微接触即可,单耳也只有4.0g重量,要知道一张A4纸重量:4.366克,云朵般轻若无物,长时间佩戴也不易产生疲劳胀痛等问题,无感佩戴一整天!

NANK南卡LITE

在同等级产品中,NANK南卡Lite耳机无论是配置、设计。音质、还是佩戴体验,都是佼佼者,其价格也是十分亲民,售价仅为249元,受到了无数消费者的追捧和喜爱,NANK南卡Lite或将是“史上最亲民的真无线蓝牙耳机”!


相关文章 大家在看
NANK南卡LITE
9篇文章
查看