站长之家- 传媒 2020-07-21T14:11:23 +08:00

NANK南卡LITE上线即断货,看完才知道它为什么这么火!

近几年,蓝牙耳机越来越火,各种耳机层出不穷,让人眼花缭乱,如何选一款性价比高的耳机是人们的头等大事,最近,国内知名耳机品牌NANK南卡推出的新品NANK南卡LITE真无线无线蓝牙耳机就着实火了一把,NANK南卡LITE以高通芯片+13mm大动圈单元+双主机+NANK独家游戏模式等超高配置,售价仅为249元!引来不少网友、数码KOL、耳机发烧友们纷纷带货种草,上线即断货,NANK南卡LITE为什么能这么火呢?

高通芯片,稳定不断连

众所周知,蓝牙耳机的断连和稳定一直是用户吐槽最多的地方,NANK南卡LITE为此特别采用了高通蓝牙5.0芯片,它支持APTX、AAC-高速传输,立体声线输入,具有低延迟的高速通讯协议,宽带语音,立体声编解码器等功能,相比其他普通蓝牙4.0的耳机,2倍的速度、4倍的范围和8倍的数据传输量,延迟小,低功耗,续航更长,用户体验瞬间+Max!

清晰人声,澎湃低音

NANK南卡LITE内置13mm大尺寸动圈单元,可以准确的诠释音乐的低音效果,而非过于夸大低音却让整个乐曲变混乱,能够更好把控高频表现,增加低频方面的输出,对声音的处理更加细腻,搭配镀钛三层高分子复合振膜,可以抑制不必要的震动,进而消减噪音,再现高分辨率声音,增强音乐的精准度它还支持动感模式和均衡模式两种类型,在实际的使用中,无论是动感、高频、亦或是安静的民谣都有着不错的表现。

低游戏延迟,音画同步

很多游戏玩家在佩戴TWS耳机时,会遇到游戏音画不同步、游戏卡顿、干扰断连等问题,这些情况会严重扰乱游戏乐趣。NANK南卡LITE拥有独立芯片和完整电路,两边都是主耳机,配合NANK独家游戏模式,信号传输更快,在开枪点射,连射或是跑步开车时的游戏音效和画面一致,大大提升游戏水平。

除了高通芯片+13mm大动圈单元+双主机+NANK独家游戏模式等超高配置,NANK南卡LITE还拥有ENC降噪技术,霍尔开关,开盖秒连、不挤压耳道的半入耳设计,无感佩戴一整天,IPx5专业级防水、一件多功能触控等十大领先科技。

根据官方消息,第一批预售的NANK南卡LITE已经断货,由此我们也能看出这款耳机的热度之高,目前NANK南卡LITE在各大电商平台已补货,第二轮预售即将开始,先到先得,手慢无!!!


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

notability致歉