返回

厨房也需要技术加持,万家乐洗碗机诠释智感厨房

2020-07-21 11:21用户投稿

得益于人们对品质生活要求的逐步提高,厨房电器受到了越来越多消费者的关注,近几年来厨电产品更新迭代的速度非常之快,中式厨房也迎来了越来越多的科技新产品,烤箱、蒸箱等曾经西式厨房使用较多的厨电慢慢在中国家庭普及,越来越多的科技厨电产品也逐渐进入人们的视线,洗碗机就是其中的代表产品。

万家乐

刚开始,人们认为只要把锅碗瓢盆放进机器里就能清洗干净根本就是天方夜谭,机器清洗哪有人手洗来得细致呢?而且洗碗机占地面积那么大,厨房也装不下呀!

不可否认,市场上洗碗机产品品质良莠不济,这也对消费者在挑选产品时造成了困扰。但是也有不少品牌在专注研发更好、更适合中国家庭的洗碗机,也让越来越多消费者意识到了洗碗机是真的可以提升厨房品质生活的。在这些品牌中,我们来说说表现优异的国民品牌万家乐

2017年10月,在科技焕新生活主题发布会上,万家乐发布了智能蜂鸟洗碗机,正式打开了万家乐洗碗机的智能时代,也将科技更好地融入进了厨房生活。

在已有洗碗机的基础上,万家乐又在2018年10月携手苏宁易购,在南京举办了“分子净化论——2018万家乐全系列中式洗碗机发布会”,在发布会上万家乐一共发布了百灵水槽式智能洗碗机、蜂鸟嵌入式智能洗碗机、鹦鹉台式智能洗碗机三大系列战略新品。如果说2017年的智能蜂鸟洗碗机打开了万家乐在洗碗机产品领域的科技加持,那么这次发布会可以说万家乐全面开启了洗碗机的科技智能时代。

万家乐

具体来说说百灵水槽式智能洗碗机,这款中式智能水槽洗碗机无论是从外观设计还是内在功能上,都十分贴合中式厨房的使用习惯。

中式厨房大多相对狭小,如果洗碗机的面积太大则不利于厨房收纳。而这款百灵水槽式智能洗碗机则很好的解决了这个问题,水槽、喷臂式碗篮和洗碗机相结合的三合一模式避免了安装时的空间狭小问题,也更利于用户的操作体验。

而在科技方面,这款万家乐洗碗机体现在它的主泵系统和超声波清洗系统以及长式控温。百灵水槽式智能洗碗机采用的是意大利进口的电机主泵,可以做到20000Pa喷淋水压,做到全方位的清洗,也就不需要担心洗碗机会存在清洗不干净的情况。万家乐百灵水槽式智能洗碗机可以长期稳定地保持在70°C的水温洗涤餐具,这个稳定的洗碗温度可以让藏匿于碗筷中的油脂和膨化残渣更易被融化分解掉,比传统的手洗更干净卫生。还有一点与传统的洗碗机不同的是:百灵水槽式智能洗碗机具有独特的果蔬洗功能。可以针对不同的食材进行全方位清洗,通过超声波将食物中泥垢农残清洗干净,确保了食用产品更加安全健康。

万家乐

万家乐洗碗机给厨房品质带来的提升是显而易见的,我们也能从万家乐洗碗机的优秀表现看出万家乐对厨卫产品的一贯坚持。目前科技的快速发展,推动了各类型产品往智能科技化发展,将科技作为品牌立足点的万家乐也不例外。相信未来万家乐也会继续科技创新,为消费者带来更多的智能厨卫好产品。

相关文章 大家在看
万家乐
15篇文章
查看