站长之家- 传媒 2020-07-21T11:10:48 +08:00

伊对:爱在黎明破晓前,亦在日落黄昏后

    近日,广大粉丝期待已久的陈奕迅慈善音乐会在线上举办。此次演出共分两场进行,其中清晨 6 点的“日出场”于户外开唱,地点位于香港维多利亚港畔,而下午 5 点的“日落场”则在红馆室内进行。黎明破晓和落日黄昏都陪你一起度过,这是Eason献给广大粉丝的一份独有的浪漫。正所谓“爱在黎明破晓前,亦在日落黄昏后”,单身男女可以在伊对遇到真爱的另一半,伴随着Eason的美妙歌声,一起共度每一个朝夕。

  日出:每天清晨,太阳都照常升起,而我也会一直“与你常在”

  清晨六点,香港维多利亚港的广场上,华灯还未全熄,陈奕迅在天色蒙蒙亮中开唱。以一首《与你常在》开场,微亮的天色还看不清他的面容,但熟悉的旋律和颇具穿透力的嗓音,让通过网络观看这场演唱会的粉丝们在早上六点也精神振奋,与Eason一起迎接新一天的黎明破晓。“常与你一起多美,常与你一起无法不美…”,唱到最后一句时,他激动地闭上了双眼,仿佛沉醉在清晨微风吹拂下的乐声中。

  在身边乐手的伴奏中,陈奕迅接连演唱了《天使的礼物》《黄金时代》等经典歌曲。随着时间的推移,太阳渐渐升起。朝阳的曙光播撒在维多利亚港的水面上,伴随着日出,Eason演唱了《太阳照常升起》,并简短地跟粉丝问好:“早安各位”。有晨跑的路人偶尔经过演出场地,陈奕迅也微笑跟他们点头。如果用一句话总结日出场的表演,大概就是:每天清晨,太阳都照常升起,而我也会一直“与你常在”。

  日落:珍惜眼前人,明天会更好

  日落时分,陈奕迅和乐队“转战”红馆,继续晚场演出。除了四周的观众席没有观众,演出现场的设计与演唱会十分相似,陈奕迅找到了当年和他一起举办DUO巡演的乐队,演唱了《幸灾乐祸》《你给我听好》《防不胜防》等经典歌曲。当陈奕迅唱起那首经典的《夕阳无限好》时,整场演出进入高潮。“风花雪月不肯等人,要献便献吻。好风景多的是,夕阳平常事。然而每天眼见的,永远不相似。”

  这首歌曲传递出一种“珍惜当下,明天会更好”的积极态度,“日出日落便是一天,无论今天多么困难,明天太阳还会升起,希望大家有信心、有勇气,相互扶持共渡难关。”陈奕迅觉得夕阳黄昏才是新一天的序幕,人要向前望,才有更多更想做的事情,因此凡事亦会看得长远些。这也引发很多人内心的共鸣:珍惜眼前人,明天太阳还会升起。

  伊对:爱在黎明破晓时,亦在日落黄昏后,浪漫的奥秘在于“陪伴”

  在疫情期间,Eason用一场特殊的演唱会,陪伴我们一起度过日出与日落,这是属于Eason的一份独有的浪漫。伊对认为,爱在黎明破晓时,亦在日落黄昏后,这份浪漫的奥秘在于“陪伴”。黎明破晓时,从睡梦中睁开双眼,最想见到的人就是你;日落黄昏后,与你牵手共赏天边的夕阳与晚霞,往后的余生都想这样和你度过。

  而在现实生活中,单身的朋友们往往会因为缺少陪伴而感到孤独寂寞,不妨来伊对看一看。作为国内视频相亲头部品牌,伊对为单身男女提供了更多恋爱交友的机会,单身男女可以在伊对找到另一半,相互陪伴度过往后的每一个日出与日落。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

上伊对app 寻找余生共同看电影之“友”

用伊对App-玩转恋爱交友视频直播

伊对:成就平和的商业之美

伊对:走向独角兽之路