返回

北京2022年冬奥会官方赞助商猿辅导,助力冬奥开启“在线时代“

2020-07-21 11:06用户投稿

今日,CCTV《新闻联播》报道:13日,猿辅导在线教育加入冬奥会赞助商大家庭。这是奥林匹克与在线教育行业的历史性携手,猿辅导在线教育将助力百年奥运开启“在线时代”。据悉,猿辅导在线教育全国累计用户数已突破4亿,旗下拥有猿辅导、小猿搜题、猿题库、小猿口算、斑马AI课等多款在线教育产品。

猿辅导

猿辅导在线教育加入冬奥会赞助商大家庭

13日,北京冬奥组委宣布,猿辅导在线教育成为北京2022年冬奥会官方赞助商。“猿辅导作为中国的在线教育企业,积极参与、支持国家大事。借助北京2022年冬奥会的平台,我们将向世界展示中国教育科技的核心发展成果。“猿辅导在线教育战略部总监任子歆介绍,”猿辅导的用户覆盖了主要的青少年群体,我们将会密切与北京冬奥组委合作,定制、研发相关课程产品和活动,丰富在线课程资源,传播冰雪知识、弘扬奥运精神,吸引更多青少年参与到冰雪运动中来。”

猿辅导

猿辅导联合央视新闻推出直播公开课“冬奥在线第一课”

13日晚间,猿辅导联合央视新闻推出直播公开课“冬奥在线第一课”,杨杨、张虹、陈露三位世界冠军亲自冰上教学,通过知识分享、技巧指导、在线互动答疑等丰富形式,向青少年介绍花样滑冰、冰球等热门冰雪运动。花样滑冰、冰球到短道速滑与速度滑冰,三大热门冰上项目世界冠军亲自教学,直播观众实时互动提问,吸引了超700万网友在线听课。

这节体育网课是一场视觉的盛宴。有“冰蝴蝶”之称的陈露以一段冰上舞蹈惊艳全场,让人回想起1998年长野冬奥会那一场《梁祝》。这一次,她还有一群年轻的舞伴,花滑小学员们翩跹起舞、冰球小学员阵型变幻,表演精彩刺激。这堂体育网课也是一场知识的盛宴。从短道速滑与速度滑冰的区别到如何欣赏花滑比赛,三位世界冠军科普专业知识,分享奥运故事。让更多青少年在这个酷热的夏天,了解冰雪知识、参与冰雪运动。

猿辅导

猿辅导在线教育助力百年奥运开启“在线时代”

在13日晚的“冬奥在线第一课”上,猿辅导企业代表与大杨杨、张虹、陈露共同启动“猿辅导冬奥时间”。未来,猿辅导将继续推出冬奥科普公开课、普及奥运知识、传递奥运精神,让更多青少年爱上冰雪运动。

相关文章 大家在看
猿辅导
45篇文章
查看