返回

如何购买比特币,需要注意什么?

2020-07-21 10:05用户投稿

在市场横盘了两个多月后,随着股市的阶段复苏,似乎加密市场也有了一丝牛市苗头渐起的感觉。数字资产经理查尔斯·爱德华兹(Charles Edwards)称,比特币最近几个月的行情走势与前两次牛市之前的样子极为相似。难道比特币将重燃2017年的巅峰时刻?根据分析公司Glassnode最新发布的数据显示,BTC链上活跃度和算力持续增长等现象表明比特币可能会出现突破。

2017年12月17日,比特币价格突破2万美元,刷新历史最高纪录,涨幅直逼3000%。2017年的超级牛市正是比特币第二次减半后1年,按照前两次牛市的走势来看,比特币最近几个月的行情走势和前两次牛市非常相似。

Real Vision的现任首席执行官针对目前比特币的状况表示:“如果它成为一个生态系统,并且我们相信它将成为现实,整个生态系统也将随之而来,那么我认为在此过程中比特币很容易实现10万亿美元的数字。”帕尔认为,比特币在未来十年内可能反弹至50万美元,也就是相当于10万亿美元的市值。

新手买币最重要的是安全!安全!安全!新手买币一定要选择安全可靠的大型交易所。比特币交易涉及到的金额还是相对较大,那么首先想到的就是安全性,不能因为一时的疏忽为自己带来高昂的损失,这就得不偿失了。那么怎么去辨别一个平台到底安不安全呢,其实看看它在行业地位就可以,比如OKEx,在整个行业都是属于头部位置,安全上大家可以放心。

如何购买比特币

如何在OKEx买币?进入OKEx平台注册页面,根据习惯选择注册或者邮箱注册。以手机注册为例:填写手机号码、设定账号密码,点击注册。

如何购买比特币

如何购买比特币

买币前系统会提示进行KYC身份验证,以确保每笔交易的安全性。

如何购买比特币

如何购买比特币

点击导航栏‘法币’按钮即可到达快捷买币页面。页面默认你要购买的币种为比特币,购买栏内会实时显示比特币价格。输入意向购买的金额,系统将根据当前比特币价格自动计算出输入金额所对应的比特币数量,点击购买。

如何购买比特币

系统自动匹配卖家给你,买家只需将约定的交易金额转入对方账户即可,转账后买家需点击页面当中的“我已转出”提醒对方收款放币。等待卖家收到款后放币。全程OKEx平台做担保,无需担心受骗。

当然你也可以在导航栏中点击交易——法币交易自己选择卖家。

如何购买比特币

如何购买比特币

如果你还是不会,在法币——快捷交易中有新手教程的相关视频。

如何购买比特币

相关文章 大家在看
如何购买比特币
18篇文章
查看