返回

比特币价格或再次突破 新手如何在OKEx购买比特币

2020-07-21 11:00用户投稿

比特币价格的大幅上涨通常发生在比特币保持平静的时候,专家分析比特币准备再次突破1万美元。

比特币价格

比特币价格的大幅上涨通常发生在比特币保持平静的时候,这就是我们在前两个月看到的情况。问题是,这种情况会持续多久?作为市值最高的加密货币,它是否准备好迎接1万美元阻力位的新一轮考验?市场正在显示哪些信号?

第一个是至关重要的上升趋势。这一趋势仍然活跃,只要市场继续创造更高的低点。在更高的时间框架内,比特币保持8500-8800美元的支撑水平是至关重要的。如果这个水平丢失了,就会发生止损触发器的连锁反应。然而,在一个较低的时间框架内,同样的情况也可以出现在9000-9100美元的趋势线附近。

第2,市场在100日和200日移动平均线之上运行,这是一个看涨信号,因为这意味着牛市区域。此外,这两个MA的作用是迟早的。这些MAs可以作为支撑,将价格进一步推高。最后,通过定义新的高点低点,RSI指标形成了一个隐藏的多头背离,这符合10,000美元的阻力区反复测试。

新手目前想要购买比特币是个不错的时机,但是现在购买比特币该去哪里买呢?鉴于新手目前对市场行情和势态并不是很明朗,建议新手去大型的交易平台购买比特币,这样保证了交易的安全,不会碰到跑路事件。国内目前主流的比特币交易平台比较少,建议新手去大户比较多的OKEx交易所购买比特币,OKEx是老牌交易所,创立于2013年。2020年的交易量平均每天在200亿左右,目前交易币种超过400个。

在OKEx购买比特币也很简单,只要轻松几步就能实现拥有比特币的梦想。

比特币价格

第一步,登录OKEx首页,注册一个账号。邮箱和手机号都能注册,大部分人选择手机号注册。

比特币价格

比特币价格

第二步也是很关键的一步,申请KYC身份验证。需要姓名、身份证和手机号。这是国际金融上通用的认证,也是为了保证我们交易的安全。

比特币价格

比特币价格

第三步,回到首页点击导航栏的法币按钮,进入快捷买币页面。在快捷买币页面默认的是比特币,如果你想购买其他币种可以右侧第二个下拉框选择其他币种,然后填入你的预算金额和支付方式,一般是微信、支付宝和银行卡,点击购买比特币。

比特币价格

第四步,系统会自动匹配卖家给你, 你只需要按照系统的提示付款即可。记得付款完成后回到页面点击我已转账付款。

第五步,卖家收到款后会发币给你,你只需要等待比特币给你就行,全程由OKEx平台做担保,无需担心。

当然你也可以在导航栏中点击交易——法币交易自己选择卖家

比特币价格

比特币价格

如果你还是不会,在法币——快捷交易中有新手教程的相关视频。

比特币价格

相关文章 大家在看
比特币价格
622篇文章
查看