返回
首页 > 分析 > 罗永浩最新资讯 > 正文

罗永浩百日带货下滑超90%,其实品牌方早就想明白了

2020-07-21 17:02锌财经公众号

近日,有不少声音在唱衰罗永浩的百天带货。大致意思为,不论从销售额还是流量,跌幅都超过90%。从数据来看,老罗近几场的带货数据确实和薇娅、李佳琦、辛巴等各个平台的一哥、一姐相去甚远。其实不止老罗,各个平台的所谓头部主播,直播间的流量也和巅峰时期有了大幅度下滑。图源腾讯网但在锌财经看来,“老罗们”带货数据下滑的背后,实际上是直播带货在回到商业模式的正轨上。从本质上?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“锌财经公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
罗永浩
3368篇文章
查看