返回

北京八维研修学院以就业为导向 注重培养多样化人才

2020-07-21 10:33用户投稿

当今我国经济要靠实体经济作支撑,这就需要大量专业技术人才,需要大批大国工匠。因此毕业生一定要拥有不可替代的竞争力,才能与时俱进,大有前途。北京八维研修学院以就业为导向,一向注重学生的技能水平的培养和提高。

据统计,2020届高校毕业生874万人,同比增加40万人,毕业生人数再创历史新高。因此为了助力毕业生就业创业,近日,人力资源社会保障部、教育部、中央编办、财政部四部门联合印发了《关于做好2020年中小学幼儿园教师公开招聘有关工作的通知》,助力高校毕业生就业,改善教师队伍结构,推进教育事业发展。

2020年突然其来的“疫情”,导致了今年高校毕业生就业推迟,初次签约率还处于较低的水平,我们知道就业是最大的民生工程、民心工程、根基工程,是社会稳定的重要保障。此时国家出台了这一系列的硬核政策解决了今年毕业生的“燃眉之急”,同时也给大家吃了一颗定心丸。

虽然国家出台政策帮助应届毕业生扩大就业范围,但是“打铁还需自身硬”,不管是学什么专业的毕业生都应该有过硬的专业技能,实力才是决定一切的根源。此时的应届毕业生们要不断学习,夯实自己,才能实现更好的就业。

北京八维研修学院助力大学生就业

八维教育响应国家的号召,用自己的一份力量,解决了很多学生的就业问题。因为八维教育的学生在学校期间能学到真正的一技之长,拥有不可替代的核心竞争力。

历经24年的发展,八维教育确定了“以市场需求为导向,以岗位要求为标准,以优质就业为目标”,并开设了十五大专业,这些专业都是时代前沿下的高新技术学科,且市场需求旺盛,如大数据专业、云计算专业、人工智能专业、物联网专业、移动通信专业等。这些专业在市面上人才稀少,因此八维教育的学生借着所学的专业优势,出校门就能找到不错的工作,就业前景大好。

此外,八维教育与行业内多个企业达成密切合作关系,从企业中了解人才需求,从而培养企业所需要的人才。

在线教育

同时为了让学生们提前感受就业氛围,八维教育就业处经常举办“一面而就”项目答辩大赛,同学们组成小组一起做好项目,每个小组派一位代表上台答辩,每个学生答辩后,有专业的评委老师对答辩团队进行专业的点评,并且提出建议和指导。通过每个月的项目答辩,锻炼了学生们的语言表达能力,项目介绍能力以及自我展示和临场应变的能力,以此来推动学生们实现一面而就。

北京八维研修学院根据市场人才需求而设置,努力让每个毕业生都有人生出彩的机会。不仅要围绕技术培养大批怀有一技之长的劳动者,北京八维研修学院还让受教育者牢固树立敬业守信、精益求精等职业精神,使毕业生拥有自身的新优势。

相关文章 大家在看
在线教育
2530篇文章
查看