站长之家- 动态 2020-07-21T10:25:32 +08:00

战略性新品:微软开发Windows云端操作系统

据微软名记Mary Jo Foley爆料,微软正在开发一款名为Cloud PC的云端Windows操作系统,并计划2021年正式推出。

云操作系统由Azure云服务支撑,基于Windows虚拟桌面打造,旨在为用户尤其是瘦客户机、企业用户提供随时随地无缝的Office体验。

不同于现存的虚拟桌面,从微软的招聘启事来看,Cloud PC提供单用户一揽子订阅付费计划,并不考虑所需的计算资源。

在职位说明中,微软将Cloud PC定义为战略性新品。

以下为微软招聘职位说明原文(翻译):

微软对CloudPC的愿景是,它是唯一一款由Azure分发、微软管理,基于M365的用户计算体验,由微软以统一的用户价格。Microsoft CloudPC是一个战略性的新产品,它建立在Windows Virtual Desktop之上,以提供桌面即服务。CloudPC的核心是为商业客户提供一种现代的、弹性的、基于云的Windows体验,并将允许组织以一种更加简单和可伸缩的方式保持最新状态。对我们来说,这是最令人兴奋的时候了!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Windows 8售价和Windows 7基本一致

微软宣布Windows 10将是最后一个Windows

Windows 10 将预装 Windows Terminal

惊呆!Windows 10将是最后一版Windows

Windows 8 测试版更换Windows徽标

Windows 8:昔日Windows Longhorn的新生

专家预测:Windows 8将无法兼容Windows 7

盘点Windows 10优于Windows 8的十个地方

Windows Blue正式名称:Windows 8.1

为什么叫 Windows 7: Windows 版本号的故事

Windows 7和Windows 10系统全面对比评测

微软弃儿Windows RT:无缘Windows 10更新

Windows Phone和Windows RT要免费了

此Windows非彼Windows 微软Surface上手小评

Windows 8和Windows 7的开机时间PK

Windows 8被曝与Windows Home Server不兼容