返回

电视盒子哪个最好用?目前最热的电视盒子盘点

2020-07-21 10:09用户投稿

科技给人们带来了很多的影响,尤其是高品质的生活体验,目前人们因为一个数码产品的存在,让看电视变得更加有可能性,这个产品就是电视盒子,那么电视盒子哪个好,这边小编给大家来做个分析并给大家推荐几款比较热门的电视盒子。

电视盒子

1、 当贝盒子

当贝盒子肯定是最先推荐的,目前电视盒子中,当贝的两款电视盒子分别获得了高端和中端两个分类获得了最好的成绩,去年当贝发布的当贝超级盒子B1,主打高端配置,是目前国产电视盒子中配置最高的,并且价格却非常亲民,性价比很高,今年当贝再发布了一款电视盒子当贝超级盒子H1,中端配置,是目前性价比最高的电视盒子。

电视盒子

不只有配置,当贝盒子的系统使用体验也是极好的,相信很多家里有智能电视的,装个软件都很麻烦,但是当贝是自带当贝市场的,当贝市场整合了目前国内最全面的电视软件资源,不需要再用什么U盘安装浪费时间,而影视资源上面,当贝OS系统也是整合了所有热门影视平台的资源,只需要搜索或者语音点播,就能直接打开影视资源。

电视盒子

2、 华为盒子

华为这个品牌很多人也都是非常喜欢的,华为盒子在前几年的销量也是很不错的,目前入手也是比较值得的,不过这边要注意的就是华为盒子已经官方下架了,要买的话得去其他渠道买。

电视盒子

3、 海美迪盒子

海美迪盒子相对较贵,早期海美迪的产品都是以播放器为主,目前电视盒子也是继承了播放器的UI设计,使用起来有种复古的感觉。

电视盒子

4、 外贸盒子

外贸盒子比较特别,这类电视盒子的性价比很高,主要是没有太多的系统成本,以及售后等问题,就等于你买过来得自己装系统,坏了得自己修,比较适合精通数码的人去玩耍,而普通人就不是很建议入手了,除非是有兴趣,也可以尝试入手的。

电视盒子

总结一下:目前电视盒子中,当贝、华为、海美迪 3 个品牌比较值得入手,其中当贝性价比最高,外贸盒子看个人需求。

相关文章 大家在看
电视盒子
1006篇文章
查看