站长之家- 动态 2020-07-21T10:00:41 +08:00

电影院迎来复工:徐峥将策划直播卖电影票 为影院助力

7月20日是电影院复工第一天,多个低风险地区的电影院有序恢复开放营业。人们重新踏入影院,再次看到熟悉的“龙标”,收获了久违的感觉。

据媒体报道,知名导演徐峥在接受采访时表示,我看到很多明星都在直播带货,我们可不可以也来一场直播,但是我们是卖电影票,可以支持到电影院,整个活动正在策划之中,我们要形成一个联动,希望把这个规模做起来,希望可以做点什么支持到电影院。

报道显示,截至7月19日,全国83个城市391家影院复工首日的预售分账票房达94.8万,观影人次3.4万。如果计入每张3元的服务费,7月20日全国预售票房已经超过百万。

截至20日零点,预售票房前五的影片依次是《第一次的离别》、《寻梦环游记》、《误杀》、《战狼2》、《哪吒之魔童降世》。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看