返回

新征程 新远航|安印科技“五周年庆”暨合作伙伴答谢会圆满成功!

2020-07-21 09:30用户投稿

7月17日,“新征程 新远航——安印科技‘五周年庆’暨合作伙伴答谢会”在深圳凯宾斯基酒店隆重召开。本次大会由安印科技主办,创业e站、印章之家协办,得到了业界的广泛关注。

来自全国各地的代理经销商代表、行业客户、中介代表、印章协会代表、项目合作伙伴代表、门店优秀导购员代表以及媒体记者等近200人汇聚一堂,共话数字经济时代电子印章行业的新挑战与新机遇。

安印科技

新征程新远航

大会伊始,安印科技CEO周磊对各位合作伙伴的到来表示诚挚的欢迎与感谢,并表达了安印科技携手全国合作伙伴齐心协力共话发展,共谋美好未来的决心!

安印科技

△安印科技CEO周磊开场致辞

周总在致辞中表示:“五年的时光荏苒、五年的风风雨雨、五年的励精图治、五年的丰硕成果,凝聚了安印人的智慧和心血。感恩安印科技近600家代理经销商朋友的休戚与共、共生共荣;感恩安印所有员工的全情付出、辛劳汗水!感恩用户朋友对安印的信任和支持,相信有更加灿烂美好的明天!”

周总强调,未来安印将对渠道业务进行全面布局,持续开拓各渠道业务,实现赋能和业务支持的本地化,不断发挥双方领先平台、技术和资源优势,从“客户”到“伙伴”,实现真正“客户成功”!

战略合作  携手共赢

在安印科技五年的征程中,我们一直在不断的前行和提升,在这期间我们非常荣幸能够与NetCA达成战略合作。

广东省电子商务认证有限公司副总经理胡静,在做战略合作分享讲话时指出,安印科技与NetCA达成战略合作关系,双方基于优势互补、共同发展的原则,携手为全行业提供全面的电子签章服务。

此次合作,对双方均具有重大的战略意义,在双方战略方向一致契合的基础上,通过资源融通、优势互补、双向赋能,双方将秉持“携手共赢”的理念,不断发挥双方领先平台、技术和资源优势,为用户提供数字证书申请、数字证书发放、电子签章等优质服务。

安印科技

△广东省电子商务认证有限公司副总经理胡静演讲

夯"基础" 筑“高台”

安印科技渠道总监苏伟在演讲中,针对电子印章行业现状及前景,进行了深入分析。他指出,随着国家政策的加速落地,产业互联网的深入发展和社会信息化程度的不断加深,政府机构、企业内部、产业链上下游、企业与消费者之间都存在着大量的电子合同签署场景,电子签章作为各行各业的基础契约保障,其网络效应正在被加速放大。电子印章行业将迎来新一轮的发展。

安印科技作为一个极具活力朝气的品牌,此刻正势如破竹的稳健向前发展。截止2020上半年,安印销售网络已覆盖16个省市自治区,在全国范围内迅速发展近600家行业渠道代理商,布局近600家线下门店服务网点。安印产品和服务如今已渗透至80多个细分行业及场景,企业用户数量达100W+。

安印科技

△安印科技渠道总监苏伟

苏伟在现场分享了诸多营销技巧和成功案例。对于营销,苏伟有着自己独到的见解和看法。他说:“中国的营销环境和消费环境都在面临巨大的变化,今天的门店等终端销售如果还一味的端,不会玩,或者玩不出彩,如何与消费者产生互动?如何形成强有力的品牌认知?销售技巧,应如利刃般割手。”

攻“城”拔“寨”

安印科技项目部总监张宇指出,安印科技聚焦于企业各类的契约场景,提供电子签章、电子合同签署及区块链存证及法律服务等增值服务。经过多年的深耕与创新研发,安印电子印章让众多客户体验到了数字化签约的便捷与高效,解决了企业印章管理上的效率、成本、风控等诸多难题,成为了企业数字转型升级的基础设施和能力引擎。

目前,安印基于稳定可靠的产品技术,部署适合不同场景的产品架构,为用户提供全套专业解决方案。应用场景包括金融科技、B2B电商、大型制造企业、供应链物流、互联网+政务、在线旅游、人力资源等众多领域。 

张宇还在现场分享了安印电子签章系统在国内政务领域、商业业务领域的成功部署实施经验。他强调,安印电子签章模式的创新能赋予企业发展新动能和竞争力,安印可根据用户需求提供标准化或定制专属服务,积极助力企业信息化改革进入崭新的发展阶段。

安印科技

△安印科技项目部总监张宇

优秀代理经销商表彰

过去的五年,各级代理商和经销商扎实推进品牌计划,拓展思维,综合改革,在创建一流电子签章品牌的征程中又迈出了坚实的步伐。

经过短短数年时间发展,全国代理商数量已有近600家,并以迅猛的速度在持续增长着,这份成绩的背后,离不开安印代理经销商的一路信任与支持。

安印科技

安印科技

安印科技

△优秀代理经销商表彰仪式

这所有成绩的取得,归功于每一位安印人的奋斗。而十四个奖项的颁发,也充分说明了安印对每一位伙伴自身价值的重视与认同。

“做最优质的产品,建最盈利的渠道”,安印科技不忘初心,将在2020年以及未来继续践行对用户朋友和合作伙伴的承诺,让我们一起,同平台,共成长!

安印科技

安印科技

△代理商分享

安印科技

安印科技

△产品体验环节

鲲鹏展翅正此时,扶摇直上九万里。2020年,是安印公司持续创造梦想、扬帆起航的重要阶段。在新的下一个五年,在错综复杂的外部环境和行业机遇下,安印科技将继续以“打造流程严谨的可信服务”为经营理念,打造电子印章全生态解决方案,建立产业新生态,实现行业全面数字化。

本次渠道大会在和谐的氛围中圆满落下帷幕,在互联网+高速发展、国家政策支持的加速落地以及公司核心技术优势的共同推动下,安印和渠道合作伙伴们正站在前所未有的机遇面前,安印期待与志同道合的合作伙伴一起,助力行业发展,赢得电子签章的全新未来!

相关文章 大家在看
安印科技
6篇文章
查看