站长之家- 动态 2020-07-21T09:05:31 +08:00

微软弹窗展示Windows 10开始菜单细节调整:圆角矩形设计

为了让Windows 10看起来更加美观,微软最近一直在调整相应的UI界面和开始菜单。

今天早些时候,微软“使用技巧”(Tips & Tricks)页面的弹窗显示(美国页面),开始菜单的右键菜单控件和搜索栏设计,从现有的直角矩形变成圆角矩形,而这样的调整看起来视觉效果更加舒服。

调整后的设计

有不少网友表示,虽然这只是一个小的美学和未经宣布的变化,但它确实为Windows 10的开始菜单和任务栏带来了更现代的感觉。

之前的设计

在这之前微软就曾展示了Windows 10的新开始菜单,其最大的一个变化就是,Windows 10也将迎来全新的开始菜单设计。

微软最近发布了一个新的预览构建,其中展示了带有主题识别磁贴的开始菜单。虽然重新设计的开始菜单最初看起来并没有什么大的变化,但更多的工作正在酝酿中,因为微软正在寻求让操作系统看起来更干净、更统一。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Windows10将会带微软向何方转折?

Windows10今夏发布 留给微软最后的机会

微软在推出windows10六年后推出windows11

微软宣布停止Windows10强制更新

微软让安卓iOS也能“运行”Windows10内IE

微软Windows10推送补丁错误,紧急撤回

Windows10免费了 微软却用锁屏画面轰炸广告

Windows10移动版截图:微软这次能成功吗?

咋了?Windows10突然放弃兼容安卓!

大量Windows 7 PC用户拒绝升级Windows10

小米微软深度联姻:Windows10手机在路上

微软宣布Windows 10将是最后一个Windows

大部分Windows7用户拒绝免费升级到Windows10