返回

微软弹窗展示Windows 10开始菜单细节调整:圆角矩形设计

2020-07-21 09:05快科技

为了让Windows 10看起来更加美观,微软最近一直在调整相应的UI界面和开始菜单。

今天早些时候,微软“使用技巧”(Tips & Tricks)页面的弹窗显示(美国页面),开始菜单的右键菜单控件和搜索栏设计,从现有的直角矩形变成圆角矩形,而这样的调整看起来视觉效果更加舒服。

微软 Windows10调整后的设计

有不少网友表示,虽然这只是一个小的美学和未经宣布的变化,但它确实为Windows 10的开始菜单和任务栏带来了更现代的感觉。

微软 Windows10之前的设计

在这之前微软就曾展示了Windows 10的新开始菜单,其最大的一个变化就是,Windows 10也将迎来全新的开始菜单设计。

微软最近发布了一个新的预览构建,其中展示了带有主题识别磁贴的开始菜单。虽然重新设计的开始菜单最初看起来并没有什么大的变化,但更多的工作正在酝酿中,因为微软正在寻求让操作系统看起来更干净、更统一。

微软 Windows10

相关文章 大家在看
微软
60344篇文章
查看