返回
首页 > 数说 > KOL最新资讯 > 正文

44%的Z世代因KOL“种草”而“剁手”,疫情下网红营销进入新常态?

2020-07-21 08:31德外5号公众号

编者按:随着网络生态的发展,网红经济走过了草根成名,全民创作再到品牌化传播的历程。网红的定义也从狭义走向了宽泛,其身份范畴、传播模式、变现方式也在动态地改变和进化当中。“网红”这个词,不再是那些高颜值、善于自我营销的网络IP的专属;而扩展为在互联网平台上具有一定话题度和影响力的意见领袖。正如业内人士所讲,网红的核心竞争力,正在向原创内容、信息价值、专业服务等层?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“德外5号公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
KOL
200篇文章
查看