返回

Zoom打破第二季度App Store下载纪录 超过了TikTok

2020-07-20 20:19手机中国

据外媒PhoneArena消息,Zoom在第二季度创造了新的App Store下载纪录。作为一款视频会议应用软件,Zoom在疫情期间声名大噪。这款软件可以最多同时支持 100 位参与者视频通话。

在今年 4 月到 6 月的三个月中,大多数美国人由于疫情不得不居家生活或工作,这使得Zoom创造了一个新的App Store纪录,其下载量达到了空前的 9400 万。根据Sensor Tower的数据,在第一季度,这一纪录刚被短视频应用软件TikTok的 6700 万打破。

Zoom TikTok

Zoom创造二季度App Store下载纪录(图源PhoneArena)

Zoom和TikTok取得的成就是惊人的。在今年之前,还没有非游戏类的iOS应用程序单季度下载量超过 5000 万。在今年第二季度的三个月里,Zoom在Google Play商店中的下载次数超过了 3 亿,同时TikTok的安装量也突破了 3 亿。

随着疫情在美国的继续爆发,越来越多的美国人通过Zoom进行交流,该应用程序在三季度应该会继续迎来强劲增长。

相关文章 大家在看
Zoom
161篇文章
查看