返回

工位旁支帐篷鼓励员工住公司?跟谁学回应:午休使用、个人行为

2020-07-20 20:07快科技

互联网公司快节奏、变化快,于是多多少少都存在加班文化。

日前,网上出现某互联网公司员工工位旁支起了帐篷,旁边甚至还写着“不畏加班不念下班”。有网友调侃,这是“007”的节奏,直接鼓励员工住公司不回家了。

不过,国内媒体时间视频核实后确认,次互联网公司系跟谁学。对于支帐篷加班一事,跟谁学方面回应称,帐篷是午休时用的,标语则是员工开玩笑,纯属个人行为。

跟谁学上一次登上热门版面是上半年,知名做空机构香橼4月30日晚发布了针对跟谁学的第二份做空报告。这份做空报告中,香橼指控跟谁学篡改和伪造了审计报告的财务数据。随后,跟谁学回应称,该份报告充满了不实的指控,我们对此表示谴责。创始人陈向东也表示,“Citron在twitter上充斥着bluff、吓人、举报给SEC等词句,但就是没有一个实质性的证据和严谨的量化分析。”

相关文章 大家在看
跟谁学
63篇文章
查看