返回

老北京文化庙会、龙哥美食节等全国各地美食节,竟全是付呗红

2020-07-20 17:08用户投稿

2018 年年初,付呗与杭州陛盛科技有限公司正式达成合作,杭州陛盛一直紧跟移动支付发展的步伐,为全国各地美食节提供移动支付定制化服务,为消费者带来更贴心、更满意的服务。

杭州陛盛长期跟全国各地美食节、啤酒节、音乐节等合作,第一,本身自己有这方面资源;第二,美食节、啤酒节等活动,短时间内交易笔数,交易流水都非常可观,人流量大,对增加公司业绩以及提升付呗品牌影响力都有很大提升; 18 年、 19 年大概拓展了 100 多家美食节。

老北京文化庙会 付呗

今年受疫情影响,加上美食节等活动一般是基本上都是在广场或者人群密集的地方,一直没有大型展览,到 6 月份才慢慢开启。今年 7 月 2 日- 7 月 13 日杭州陛盛联合合作伙伴在杭州西溪北苑开展了 2020 网红夜市美食节,现场有 50 多位商户,付呗红成为一道靓丽的风景线,煞是好看!

老北京文化庙会 付呗

王炸组合,轻松应对消费高峰期

针对美食节时间短,客单价低、交易笔数剧增、消费峰值明显的特点,杭州陛盛为合作伙伴提供了移动支付定制化服务。众所周知,美食节等展览型活动都在人流量密集处,时间一般3- 5 天,长一点的 10 天左右,客单价15- 20 元,在中午或者傍晚短时间内交易剧增,一个小时之内支付 1 万笔,合作伙伴需要稳定可靠的支付通道,付呗合作伙伴杭州陛盛为其准备了付呗二维码与云音箱。

老北京文化庙会 付呗

美食节人流量大、客流集中、消费过程短、人工成本高且每个商户摊位可用面积小,几乎不会用到大型的收银台,使用付呗二维码,成本低、占用面积小,消费者只需扫二维码就能进行付款,搭配付呗云音箱,到账即播报,避免环境嘈杂、人流高峰时出现的漏单情况。

好的产品,会持续不断给你带来客户

邱总说:“合作方使用产品反馈蛮好的,系统比较稳定,最长的跟我们合作有 2 年多了,美食节圈子也帮我们介绍其他客户,一个圈子有一个圈子的门道,基本上介绍 5 家,谈成合作的有2- 3 家。

老北京文化庙会 付呗

南方美食节、啤酒节这类活动办的比较多,北方办的少一点,市场更大一点,基本上都是需求都是带动人气,增加营收。

老北京文化庙会 付呗

目前合作的比较大的有康森文创的老北京文化庙会、龙哥美食节、金开祥美食节、多成美食节、慈溪奇恩贸易、盛筹会展、味先生美食小吃巡展,还有一些音乐节、龙虾节、花椒节以及一年一度的千岛湖啤酒节等,活跃的区域有杭州、省外山东、内蒙古、常州、扬州、济宁,剩下的基本上都在省内。 19 年平均一个月约 60 场左右,今年 6 月份也做了几场。

杭州陛盛与付呗保持着良好的关系,作为众多美食节收银系统以及收银硬件提供者,为消费者带来了优质的服务与产品。

与付呗结缘的两年时间里脚踏实地,将移动支付当做持续发展的事业,付呗深耕移动支付 7 年,服务商户超过 80 万+,后期也将不断努力,致力为合作伙伴带来更专业的产品,为商家提供合理、优质的收银解决方案,为消费者带来更好的消费体验。

相关文章 大家在看
老北京文化庙会
1篇文章
查看