返回

2020 年金鹰奖颁奖现场如何收看直播,当贝市场详情讲解

2020-07-20 16:52用户投稿

最近,金鹰奖开通了网络投票,作为两年才评选一次的奖项,能够获得这个称号也对演员的演艺事业的一种肯定,目前入围的电视剧名单已经公布,有 158 部电视剧参与,在这当中也出现了不少网剧,网友们也需要给自己喜欢的电视剧投票,最终票数最高的剧,荣获金鹰女神的概率就越高。

当贝市场

以今年的金鹰奖入选电视剧名单来看,杨紫热巴赵丽颖均无缘金鹰女神,热巴和赵丽颖虽然都有作品入围,都作为是曾经的“视后”,很难再次获奖,而杨紫则是没有作品入围,所以这次金鹰奖大概率会出现在杨幂、baby、宋茜之间!

在 7 月 18 日- 8 月 18 日,电视剧集开始投票, 8 月下旬公开演员个人投票,智能电视用户可以在 9 月中旬用当贝市场下载芒果TV来观看金鹰奖的颁奖典礼直播。

当贝市场

相关文章 大家在看
当贝市场
223篇文章
查看