返回

预定新一代首席自拍利器曝光?vivo S7开启超清自拍后浪时代

2020-07-20 16:25TechWeb.com.cn

【TechWeb】7月20日消息,每逢暑假来临,各大手机品牌也开始摩拳擦掌,筹备发布下半年新品。一来可以满足暑期到开学期这个时间段学生党们的购机需求,二来也在为下半年市场的“金九银十”季做准备。

vivoS7 vivo

作为国产手机阵营中的佼佼者,vivo最近也传来关于新手机消息,这些年凭借着靓丽外观、精湛影像、超高人气的vivo S系列,即将迎来新品问世啦。

vivoS7 vivo

7月20日,微博网友投稿爆料vivo S7系列新机上市海报,该消息准确度似乎极为真实,因此引发众多数码大V直发、转发,掀起全网「墙裂」关注。

结合该网友泄露的消息来看,vivo S7系列将在前置自拍方面有巨大提升,S系列一直是时尚潮美和优质自拍的代名词,vivo S7系列前置自拍大幅提升虽然在情理之中,却也在意料之外。

为什么呢?因为vivo S6自拍能力已经相当优秀了!自拍性能丝毫不含糊的vivo S6,配备了3200万像素前置摄像头,光圈提升到了F/2.08,进光量更足。

在系统软实力方面,vivo S6还支持屏幕柔光环+超大光圈+超级夜景算法,加入5重超质感自拍2.0功能,全方位优化自拍体验。

与此同时,为了让年轻人拍出靓丽自拍照,vivo S6拥有人景分离技术,集色调、美颜、美妆、虚化于一体的一键式拍照模式。

显然尚未发布的vivo S7在自拍性能方面是站在巨人肩膀上般的存在,短短半年不到时间,vivo便为S7研发出了更前沿的自拍方案,如此迅速的自拍影像迭代能力,不禁令人赞叹。

在这里不妨大胆猜测下,vivo S7或许将直接用上顶级旗舰才会拥有的前置摄像头,对比S6系列软件级自拍虚化能力,vivo S7可能直接搭载前置双摄镜头,为年轻人带来物理级的强大自拍体验。

从图片中来看vivo S7系列新机已经在仓库中蓄势待发,既然该机将在自拍清晰度方面有着惊人表现,看来该机也有着预定年度自拍旗舰的打算了。

在国内众多手机厂家中,vivo作为一个主打“年轻”与“美”的品牌,备受广大消费者尤其是年轻人的喜爱。

结语

vivo S系列历代产品在外观设计与影像自拍都会做出突破,vivo S6已经掀起了一拨时尚轻薄5G手机新风向,在今年上半年革新广大年轻人自拍体验,满足他们日常个性化美拍需求。

出生自带后浪光环的vivo S7会在前代基础上,带来更多升级。在价格层面上,vivo或许也将带来“加量不加价”的惊喜,不妨耐心静候官宣吧。

相关文章 大家在看
vivoS7
1篇文章
查看